月球上的一天作文
今天没有小伙伴们陪我玩,我的情绪很低,于是,我有了一个想法,那就是:去月球玩耍、旅行。可是我又想:去哪里旅行都要经过爸爸、妈妈、爷爷和奶奶以及很多长辈的同意呀!想着,我跑回了家。
回到家以后,我问爸爸妈妈们说:“爸,妈,我想去月球上玩儿,可以吗?”爸爸妈妈拒绝了。我又一而再、再而三的问,最后,爸爸还是勉强的同意了,我坐着火箭,飞上了月空。
我飞上月空后,大吃一惊:从地下钻出了几个“月球上的黄毛丫头”他们有三对眼睛,都是竖着长的,鼻子长在头顶上,看电视的话要低着头看电视,还有一个地方最可笑,就是头发长在脖子上!哈哈哈,大家觉得好笑吗?不过,我觉得好笑极啦!
我遇见他们后,和他们玩了一整天呢!他们和我玩:捉迷藏、跳皮筋,还玩了一些我们自己编的游戏呢!他们还带我去参观了“月海希腊贝壳馆”去参观,我们看见了各种贝壳,他们的贝壳可不是我们地球的贝壳,而是珍贵的钻石和水晶月亮钻、海豚蓝钻……许多钻做的呦!哇!太夸张了吧,我连拿都那不下呢!有一个月球人对我说:“把这些钻放进缩钻机里就行了。”我把钻都放进了一个缩钻机,把余下的缩钻机也放进这个缩钻机里了。
回家时,我只拿着一个小小的缩钻机恋恋不舍得回家了。