一天傍晚,我和爸爸妈妈到家旁边的一个大型超市买东西。一进超市,真热呀,像回到了夏天一样。这是怎么回事呀?原来超市里开了暖气。天气还怎么暖和还开暖气?真费电。
我们首先来到卖米和面的地方。我看到了一堆散装大米,就跑过去玩。我看看周围没有别人,只有爸爸妈妈在选面粉,没有注意到我。这下我可放心了,卷起袖子,一手拿着刚装好米的盆子,一手放在大米上一倒,大米就洒到我的胳膊上了,真凉快!趁爸爸妈妈没发现,我赶紧跑到一边,嘻嘻!
后来我们到了二楼卖文具的地方。哇,这里的文具可真多,有钢笔、圆珠笔、自动铅笔、普通铅笔、橡皮……。我想买一支黑色墨水的钢笔,就认真的选了选,看到了一支蓝色花纹的钢笔和一支粉色米妮的钢笔。我觉得这两支钢笔都很好看,不知道选哪一支,就问爸爸。爸爸说:“就买这支蓝色的吧,因为说明书上说粉色的钢笔适合蓝色墨水。”“好吧。”我同意了。
今天真高兴,我买了一支很漂亮的钢笔。