我去过的地方作文
我这个人比较喜欢出去玩,去过很多地方。有一个地方给我留下了深刻的印象。
这个地方是山东,这个地方还是几年前我们一家人一起去的,到了地方是住在舅舅的家里。这个地方有很多好玩的地方,我们在那里每天都很充实,玩的可高兴了。山东有很多地方可以去玩。晚上我们经常会去公园玩,那里有花有树可好玩了。有时还会去看喷泉,喷泉真的很好看,去看的人有很多。或者是看别人跳广场舞。有时候白天我们会到海边去玩,大海很美,沙子也很好玩,不过就是去的机会很少。平常白天我们都是在家里,或者去找朋友玩。白天我们有时候也会去公园玩,不过都是在不热的时候去玩,太热的话,就有点承受不了。有的时候我们也会和舅舅一起出去玩,舅舅在自己不忙的时候就会陪我们说说话,讲讲他小时候发生的趣事,舅舅对我们很好。
去了山东我很高兴,毕竟山东真的有很多好玩的地方。