鬼屋历险记作文
“啊!”,一声凄厉的叫声把我从梦中惊醒。
“怎么了,又做噩梦了?”,一旁的妈妈问道,“这孩子,一身都是汗。”
“没,没事。”我喘着气说。
也许那些大人会想我又看了什么恐怖片,恐怖小说,可是我没看啊,最近总这样,莫名其妙。
今天,我还是去上学了。可总是觉得怪怪的。我开始以为我神经病发作了,可后来才觉得我“以为”错了。
我停下脚步,发现了一个洞。这不是一个一般的洞,是我梦中的洞,那个长满了苔藓的洞,那个让我做噩梦的洞。
我加快了脚步,可脚不知怎么,竟然在往后退。
不说也知道,我跳下了那个洞,也因为害怕,我晕了。
也不知过了多久,我睁开了双眼,来到了一个与世隔绝的地方,那里有许多的奇怪生物:红色的虫子,长脚的蛇,长翅膀的熊,这个场景让我想到一部大片“地心历险记”,可后面发生的一切却比另外一部大片“生化僵尸”还要刺激,因为……
“鬼啊!”“救我啊!”
一只长得十分丑的怪物向我追来。
“鬼大哥,你不要追我呀!”我边跑边说,“千万不要追我啊!”
那鬼并没停下,反而越跑越快了。
突然,我看见了一棵大树和一根绳子,我灵机一动,想出一条妙计。
“拼了!”我直奔那两样东西而去。
我先拿起绳子,打了一个活结,套在树上,又在另一端打了一个活结,向那鬼的头上套去。只见那鬼如同一条小狗,被拴在树上。
我看着那前方的光明,一直走,走出了鬼屋……