鬼屋历险记作文
暑假里的一天,爸爸妈妈带着我去游乐园玩。
我们来到了游乐园里,里面有许多项目,非常刺激好玩,比如有过山车、海盗船、摩天轮、观光船……真是应有尽有啊!我们玩着玩着,发现了一座小木屋,木屋上的木板显得十分破旧、古老。木屋的上面写着醒目的两个字:鬼屋。我看到了这座小木屋,便好奇地跟着爸爸妈妈走了进去。
刚走进鬼屋,便听见了一声长长的鬼叫声,我立刻起了一层鸡皮疙瘩。再往里走了一会儿,我感觉后面有一个人在跟着我,我转身一看,一个绿色的怪物站在我背后,它张着大嘴巴,仿佛要把我一口吞下去!我拼命地跑呀跑,怪物在后面拼命地追呀追。这时,我看见了一个拐角,便溜了进去,正当我觉得自己已经安全了的时候,一个头骨出现在我面前,吓了我一跳,然后又听到了一阵阵窃笑。我仿佛觉得我被鬼包围了。我又撒开腿继续逃跑,跑着跑着,一个黑色的影子出现在我前面,这次我很镇定,静静地打量这个影子,他穿着非常奇怪,黑色的外套,手上拿着镰刀,竟然没有脑袋。这不是死神嘛?我吓得魂飞魄散,正想逃跑。可双腿不听使唤,脚下一软,便坐在了地上,大叫起来。最终,我逃出了鬼屋。
这次“鬼屋历险记”可真惊险,考验了我的胆量,虽然很害怕,但我仍然觉得很有趣,收益很多。