一本有魔法的书作文
今天是星期六,我早早地写完了作业。我感到非常无聊,突然!我想到了我的魔法书。这魔法书可不是一般的书,他是一本可以穿越的书。
我想:“那就先到”未来”吧!”我把书翻到了”未来”。
“啪!”我从高空掉了下来。一朵云飞了过来稳稳地接住了我。正当我好奇地打量着四周的时候,我的旁边来了一个机器人,“主人,欢迎来到未来之城,我是你的专属机器人,你可以叫我626。”说完,626就变成了一辆能在天上飞的智能小汽车,我坐了上去。626号说:“对了!我先给你展示一下这里的高科技吧!”。这时,我看到了有一个人拿起一颗小小的胶囊向地上一扔,“砰!”神奇的事发生了,在这颗胶囊落地的一瞬间,它就立马变成了一座大大的房子,那个人开心的进去了。我惊奇的看着那座房子,626说:“这是我们这个时代的科学家发明出来的胶囊,它能把任何的东西都装在里面,小到一张纸,大到一座房子,很神奇吧!”我点了点头。
626又说:“我带你到动物园里看看吧!”“好呀!”626带我到了动物园。哇!这里的动物不是以前的动物了,小兔子的尾巴变长了,耳朵变短了;熊变得温驯起来了;鱼儿们可以在地面上走了;蜗牛跑的比兔子还要快很多;蜗牛跑的比兔子还要快很多;鸡会在空中飞翔了……我和626看完动物就很晚了,我也很困了,626说:“主人,你可以回家了。”我点了点头,拿起我的魔法书,翻到了“现在”,我从天上掉了下来,掉在了床上,睡着了。
怎么样?很有趣吧!如果你觉得很有趣,就来我家借这本书吧!