一本有魔法的书作文
嘘~我来跟大家说个秘密,最近,我获得了一本有魔法的书。
书的封面是绿色的,我在春天绿色的田野里捡到了这本书。当日这本书就静静地躺在绿色如茵的大地上,我带着好奇走近。这本带有魔法的书一下就将我吸进了一个神奇的世界里。
那是一个充满着魔法的世界,里面所有的生物都带有魔法,绿色的植物可以随意的变幻,那些会飞的生灵全都带着彩色的荧光。其中一只长着两对翅膀的小精灵在瞧见我的时候,还调皮的在我的身边飞了一圈。等到我伸出手想要去捉它的时候,它忽的一下隐去了身形,无论我怎么找都找不到。但当我气馁的时候,它又突然出现在了我的眼前,不停闪动着,显得非常的开心。我也被它转圈圈的样子给逗乐了,之后,我还与这只美丽的小精灵一同在这个魔法世界里穿梭,我无比的惊叹这个世界的一切,这个魔法一样的世界吸引了我。
但是自从第一次进入到这个魔法的世界里之后,我就再也没有第二次进去过。我从这个魔法世界里出来,当我醒来,我就静静的躺在草地上,这一本魔法之书就放在我的身旁。然后,我将这本书拿回了家。
现在这本书就放在我的书桌上,翻开这本书,里面的页面全都是一种很奇特的文字,我看不懂这些文字,这也就导致了近来几天,我的心情一直都阴阴郁郁的。我实在是太想弄明白这本书了,这就是一本带有魔法的书,我一直都清晰的记得那天当我翻开这本书的时候,从书里散出了一束光,接着我就被这束光给吸进了那个魔法世界里。
我真希望有一天,我能够将这本书上的文字翻译出来,再次找到那个美妙的魔法世界。