彩色的夏天作文
有人说:百花争艳的春天最美;有人说:绿茵浓密的夏天最美;有人说:红叶似火的秋天最美;有人说:白雪皑皑的冬天最美。我觉得夏天最美,不是因为她的绿意盎然,而是因为她的五彩缤纷。夏天是白色的。夏天荷花随风摇曳,远隔十里,也能闻见扑鼻而来的香气,在风中,满地的白荷花犹如一位位身着白衣的少女,含情脉脉地向你频频点头。美丽的荷花代表着纯洁高尚,有着“出污泥而不染”的崇高品质。含苞的花骨朵儿如同害羞的少女,不愿展现自己美丽的容颜。呀,白色的夏天真美!
夏天是红色的。因为火红的太阳火辣辣的烘烤着大地,豆大的汗珠从人们的头上滑落,一到中午,大街上的人缪缪无几。小狗们躲在一个角落里,伸着长长的舌头,大口大口的喘着气,树梢上的知了趴在密密的丛林中,因为炎热,所以不停的叫唤着自己的名字“知了,知了,知了”。它们想发泄因为太阳而带来的热,所以叫声震耳欲聋。而人们因经受不住炎热,全部躲进了凉爽的空调房之中。哇,红色的夏天好美啊!
夏天是绿色的。晚上,人们坐在大树下乘凉,下棋的下棋,玩耍的玩耍。遮阴的大树像一把巨大的伞,绿茵浓密,在大树下,惬意的闭目养神对我们来说是件美事。迎面吹来一阵风,太凉了。夏天的早上和夜晚相比,真是迥然不同啊!啊,绿色的夏天更美!
夏天是蓝色的。下雨时,绵绵的夏雨像一位姑娘吐诉着自己的心事。
雨后,碧空如洗,使人心醉。渐渐得,雨小了,慢慢得,雨停了。雨后,碧空如洗,使人心醉。这场雨过后,天空不再那么沉闷,反而十分清新,哦,蓝色的夏天真美啊!
夏天是五颜六色的,它像雨后的彩虹一样,绚丽多彩!