暑期里,妈妈在香格里拉大酒店为我报了游泳班,有一名教练专门负责教我。到了游泳池,我看到有几个和我差不多大的小朋友在水里游的可欢了。我暗暗下定决心:要学会游泳。
我在教练的带领下先做热身操,然后下水,教练教我憋气,教我蛙泳的基本动作,我认真地学着。刚下水时我有点怕,慢慢地在教练的鼓励和启发下,我有点适应了,胆子也大多了,原来在水里也挺好玩的。我刻苦的按着教练的要领游着,没几天,我就学会了蛙泳,教练还夸我很棒呢。我好像迷恋上了游泳,就趁热打铁,让教练教我自由泳。在教练的指导下,我努力地练习着,不断给自己加油,功夫不负有心人,我很快又学会了自由泳。看着自己像美人鱼一样在水里自由自在的游来游去,我好开心呀!
暑期里,我又学会了一样本领——游泳。