暑假,妈妈给我报了一期游泳班,我很期待哦!
终于等到这一天了,我早早穿戴好衣服拿着游泳圈,跟着老师来到游泳池边,我就被湛蓝的池水吸引住了,真想马上跳进水中,好好享受池水的清凉。在教练的指导下,我先学习了蹬腿和划手,呼吸,又练习了跳水。令我最难忘的是学习了第七天,当我的基本动作学得差不多的时候,教练让我摘掉了背漂。我很紧张,心想,没有了背漂,会不会沉下去呢?会不会比平时游的更吃力呢?带着种种疑问,我跳进水里试了一下,发现我不仅没有沉下去,还比平时游得更轻松了。
游泳班的最后一节课,教练邀请各位家长来参观我们的表演。我既紧张又兴奋,心想:我一定要好好游,不能放过这个展示的好机会。大学逐个跳进水里。终于轮到我了,我先伸直双臂从岸边跃入水中,又像小青蛙一样奋力地游向终点……
学的过程中我不仅克服了对水的恐惧,还收获了一份快乐。