夏天到了,天气热起来了,游泳池是大家都喜欢去的地方。不过,不会游泳可是有点危险的哦!于是,我决定这个夏天要把游泳学会。
这是我第一次正式学习游泳,学的是蛙泳。我们这一期有三个人一起学,一个大姐姐,一个跟我一样的一年级小男孩。我们的教练姓杨,高高瘦瘦的,还有八块腹肌呢,一看就是游泳高手。因为在之前爸爸有教过我憋气和简单的动作,第一节课我就被表扬了,教练认为我很快就能学会了。
在学的时候,我就一个分脚的动作做不好,我骨头比较硬,被教练掰的会有点痛,但是这都是在做正确的动作,我坚持了下来。按照杨教练教的正规的动作,我游了游,果然快了不少。
爸爸连连夸奖我,我心里开心极了,信心也更足了,相信我很快就能学会蛙泳了!