我从幼儿园中班开始,就一直在温州体育馆学游泳。
冬天下水前,我心里一阵怕,水会不会太冰呀?把我冻成冰棍可不好玩!到底是勇敢跳下去,还是站着等呢?最终,我还是咬咬牙,纵身跳入水中。哎呀,水好冷啊!从此,冬日里,我每天都要进行一次这样的“心理斗争”,可真伤脑筋呀!
游长距离好费体力,比如三千米,我们池子是25米长,一共要60个来回!听着我都双脚发麻了。特别是游到二千八百米时,我头晕极了,还要不停地游,游完我整个人都要倒下了。
当游泳成绩有进步时,教练会奖励我们新的游泳衣。我拿到手时,可开心啦!有新的泳装啦!爸爸也鼓励我,我的游泳成绩到现在都很好,但人外有人天外有天,我还是要继续努力训练,只要游出好成绩,就有新泳装换着穿了。
但我不能骄傲,我的目标是二百米混合泳能游进两分五十秒内,所以,我还要加油呢!