教妈妈学游泳作文
太阳炙烤着大地,是个游泳的好日子。
吃好晚饭妈妈就拉着我去游泳馆学游泳。一眼望去,游泳池里面的水,清清的,蓝蓝的。分为深水区、中水区和浅水区。我忐忑不安,心里想:浅水区的水会不会就已经很深了呀?”泳池有十个泳道,里面有好多大人和小孩。他们有的像青蛙一样蛙泳,有的像鱼儿一样自由泳,有的独自在仰泳。妈妈把我带到有教练的浅水区。
第一天教练教我们憋气。我在水上深吸了一口气,然后到水下憋气。直到一个个小气泡浮上水面,我才起来。我一直练习憋气,直到一节课结束。我终于可以憋气30秒了,我兴奋不已。
第二天教练教我们手抓住浮栏,深吸一口气,一边在水下憋气,一边让身体浮起来。刚开始我有一点不适应,经常把水灌进嘴巴,就会经常呛水,但渐渐地我开始适应了。学着学着,我终于会游泳了。
学了两天我就会游泳了,看来我的悟性不差啊。