暑假的一天,爸爸带我去天汇游泳。当我来到游泳池时,我们已经大汗淋漓了。
爸爸买了两张票。我们用水冲了个澡,穿上漂亮的泳衣,戴上漂亮的救生圈,轻盈地走到泳池边。突然,我被眼前清新的风景深深吸引。蓝色的池水与天空相互辉映,让人感受到前所未见的宽阔詹妮弗。我忍不住扑通一声跳进水里。
我站在水里,看到叔叔阿姨兴高采烈的游着各种势。我佩服他们,佩服他们,但一想到自己就忍不住泄气,因为我还不会游泳。我不知所措的时候,爸爸游泳来教我。他首先告诉我游泳的要领。我硬着头皮按照要求去做了。我先把脚打出去,然后用手划出去。但是我第一次游泳的时候喝了很多水。我又一次没有感到沮丧,但是面对父亲充满希望的目光和鼓励的话语,我的信心恢复了。经过反复练习,奇迹终于出现了。我能连续游5米远。高兴得无法形容,感觉鼻子酸酸的。
但是,这一次,我觉得苦中有甜。因为我明白了一个道理,世界上没有什么难事,只怕有心人。