教妈妈学游泳作文
最近在学游泳,因为爸妈觉得我要上一个和运动有关的课外班,所以经过我们家的讨论,我终于决定学游泳了。哦,我太开心了,因为它提醒我,当我们一家人一起出去旅游的时候,我穿着漂亮的泳衣,戴着可爱的泳帽,戴着游泳圈,在水中漂浮!想到这,我的脸上不自觉地爆发出喜悦!然而,这个梦想让我在第一天的学习中回到了现实,枯燥的学习,无休止的练习,以及教练的严厉斥责。我不想学,脑子里突然冒出这个想法,但是我不敢告诉我妈,因为我怕她取笑我。为什么学什么都那么难?于是我表现出一脸不悦。可能是我妈注意到了。她抱住我,对我耳语。宝贝,你不觉得太难了吗?跟我想象的不一样。我委屈的眼里含着泪点点头。我妈说没事。万事开头难。等你克服了,以后就好办了。你不能半途而废。你必须坚持下去。听了妈妈的话,我顿时精神一振。我妈说的没错。我必须坚持下去。等我学会了,我会骄傲的大声的告诉大家。我学会了游泳!