教妈妈学游泳作文
为了让我假期过的更充实,妈妈给我报了一个游泳班,昨天是我第一天上课。换好泳衣带好泳帽,我走进游泳馆,已经有很多的小朋友在里面了。跟着教练我们在泳池边活动了一下,练习了一下怎么换气,然后排好队准备游泳,看着其他小朋友一个接一个的跳进水里,我心里有些害怕,轮到我了,我在泳池边犹豫了一下,教练一直在水中鼓励我,我深吸一口气,抱紧泳圈,心里喊着“一,二,三,跳!”闭着眼睛跳进了水中。唉,也没啥么,只是脸上溅了一些水,顾不得擦脸上的水,我按照教练在岸上教的动作,使劲在水里划了起来,游到水池边我抬头看见了看台上的妈妈,妈妈冲我笑着点了点头,我心里高兴极了。
学游泳比我心里想的简单多了,只要大胆肯定很快就学会了,今天我再上游泳课就不害怕了,教练还表扬我进步快,我真高兴。我还明白了遇到事情一开始就不能害怕,只要勇敢的面对,就没有办不到的事。