教妈妈学游泳作文
暑假妈妈给我报了游泳兴趣班。今天是学习的第一天,爸爸妈妈去上海了,舅舅送我到游泳池。换好游泳裤我还以为就可以学游了呢,谁知老师首先教我们憋气,我们先深呼一口气,把嘴巴闭起来,把鼻子捏住,我只能憋几秒。练习了憋气后就开始练闷水,我们排着队伍来到浅水区,水不深,只到我脖子那里。老师说闷水闷的不好就要退了,我们个个都很害怕,就怕不好被老师退回家,老师教我们要放松,深呼吸然后把头闷在水里,我闷的时候水才到眼睛我就站起来了,第一次有点害怕的,后来练了几次能把头全
闷到水里,可是刚闷一下又出来了,老师把我头往水里一按,后来能数到四五秒了。
晚上妈妈回来问我学了什么,我说练憋气闷水,妈妈说一定要练好,否则就学不会游泳,就像小孩连路都不会走,怎么会跑步呢?我想我明天一定要闷10秒。