教妈妈学游泳作文
今天,妈妈带我去梅河游泳,我听了很高兴,因为我好长时间没去游泳了。
不一会,我和妈妈就来到了梅河的游泳馆内,我立刻换上了游泳衣。游泳帽,拿着游泳圈去游泳了。刚一下水,感觉水有点凉,于是我便在水里玩了起来,不一会,我感觉水不那么凉了。我便让妈妈教我学游泳,妈妈告诉我腿要用力往后蹬,头要抬起,手向前划,还要学会憋气。我按照妈妈说的去做,不知怎的,我的身体总也浮不起来,而且还喝了好几口水,我都不想学了。妈妈看见后对我说:“什么事都不能一学就成,需要经过自己的努力,才能取得成功。”于是,我又开始慢慢的学了起来。
最后,我学会了游泳,虽然我游得不是很好,但我会经常来练习,争取游的更好。