我很怕水,但是我看到游泳运动员在水里像鱼儿一样,又很羡慕和崇拜他们。这个暑假,我终于鼓起勇气,和小伙伴们一起去游泳馆学游泳。
一路上,我既紧张又兴奋。终于到了游泳馆,我换好泳衣,套好游泳圈,准备下水,可是我却不敢,呆呆地站在泳池边。我的小伙伴一跃而下,在水池里鼓励我:“别怕,水很浅的,你来试试。”我犹豫了好久,终于决定试一试。我扶着旁边的栏杆,把脚慢慢地伸进水里,刚接触到水面,就开始“啊啊啊”大叫起来,我感觉要完蛋了。但是,当我把脚碰到水池底的时候,却没有那么恐慌了。我开始尝试着在泳池边蹬腿划水,像划船一样,原来游泳也不是那么难。整个下午我们都玩得不亦乐乎。(
快乐的时光总是很短暂,虽然我还没有学会游泳,但是我终于敢下水尝试了。
这就是我的暑假趣事,你的呢?