癞蛤蟆作文
在树林中的一个池塘里里,有一只癞蛤蟆。当然,它特别丑,树林里所有的小动物都很嫌弃它。有一天,两位年轻人去树林里溜达,癞蛤蟆从他们的谈话中了解了美容院。于是,它就按照听来的信息在树林里开一家“癞蛤蟆美容院”。
这天,一只小白兔在树林里采萝卜。小狐狸见了说:“小白兔,你的耳朵太短了,尾巴又太长了,像你这么丑的兔子没有人喜欢你。”小兔子低下了脑袋,呜呜地哭了起来。小兔子一边哭一边走回家。小松鼠看见它难过的样子,就问小白兔怎么了,小白兔把刚才狐狸对他它说的话告诉了小松鼠,小松鼠说:“癞蛤蟆开了一家美容院,你到那儿做个美容手术吧!”小兔子兴奋地说:“好,谢谢小松鼠。”小兔子连忙跑去美容院,它对癞蛤蟆说:“你能把我的耳朵变长,尾巴变短吗?”癞蛤蟆说:“当然可以。”一个小时过去了,小白兔变得像一个人妖似的。它一走在树林里,所有动物的眼睛恨不得长在了小白兔的身上。不得不说,癞蛤蟆自己虽然丑,可是它美容的手艺还真不错。
小白兔变漂亮了,所有不完美的小动物都变漂亮了。如:长颈鹿的脖子太短了,它到了美容院,出来后的身高比树都高了;大熊猫的脸没有任何特色,进了癞蛤蟆美容院,出来后变成了一个帅气的戴着墨镜的国宝了。
癞蛤蟆美容院完成了所有小动物的梦想,它使森林里的动物都变得更加完美,尽管它地老板癞蛤蟆是那么丑陋。