癞蛤蟆作文
癞蛤蟆干了笔小买卖,赚了几十元钱。它感觉饿肚子,跑跑跳跳进了老狼饭庄。
狼老总见了它问:你想吃什么?癞蛤蟆回答:我癞蛤蟆爱吃天鹅肉。狼老总恶狠狠说:白天鹅原是我国保护动物,你爱吃?请立刻付一万元!吓得癞蛤蟆像触了电似的蹦出来饭庄。
身后传出老狼粗狂的嘲笑声:哈,哈,简直癞蛤蟆爱吃天鹅肉白日做梦!蟾蜍听了肚子有点气短,暗暗下定决心:我一定要争一口气,有朝一日在老狼饭庄好好地吃一顿美味的天鹅肉。
午刻,癞蛤蟆在书报刊广告条中看到一种称为蛤士蟆油的保健产品,作用奇妙,销售市场顺畅。其灵机一动,邀请不计其数的癞蛤蟆,请小伙伴们多加代谢蛤蟆油,假蛤蟆油做保健产品,以低廉的价格走向市场,垄断了竞争市场,竟财大气粗地请来了一大批蛤蟆油,万事亨通达三江。这只癞蛤蟆财源滚滚,没多久便变成富甲一方的暴发户。
每到礼拜天,癞蛤蟆必须邀约几十位小伙伴昂首挺胸地进老狼饭庄品味天鹅肉。现如今的癞蛤蟆不缺钱啦,吃天鹅肉就象吃一般的鸭肉一样随意。
这一日,癞蛤蟆又领小伙伴们自高自大地进了饭庄。老狼溜须拍马,亲自端来一大盆热腾腾、香醇四溢的天鹅肉。没想到,家财万贯的癞蛤蟆钱多无处花地嚷道:呱,呱,呱,今夜如何又吃炖白天鹅呀?立刻帮我换十盘烤白天鹅!
癞蛤蟆和小伙伴们已经奢华包屋子里寻欢作乐,忽然邋遢大王闯了进去,不明就里地给癞蛤蟆戴上冰凉的手拷,将它逮捕法办!
原先位于东北地区山林的我国林蛙纯正的蛤士蟆控告癞蛤蟆真假难辨,诈骗诈骗,侵害它的专利权和商品专利。
过去了几个月,东北地区山林开庭审理判决:被告癞蛤蟆因涉嫌诈骗罪被判刑期七年。听说,癞蛤蟆在铁窗下还爱吃天鹅肉呢。