刺猬的自述作文
大家好!让我自我介绍一下。我是一只被大家喜爱的小刺猬,见花开,见爆胎。我也有个弟弟,绝对的美女。别说我自恋。不是我起的名字。问我妈!(动物:别瞎说了,赶紧开始!我:不,我只是想自我介绍一下!动物:自恋!)
好了,我就不多说废话了。现在让我们展示一下我的外表。我背上有许多又长又尖的刺,但不要把我和豪猪混在一起。我没那么丑!我的刺锋利而有力。但是我的身体感觉很好。柔软舒适。而且我也风度翩翩,风度翩翩!让我告诉你一个秘密。我这么帅是因为我只吃天然的有机果蔬。
那就说说我的伟大成就吧。我是刺猬。我不仅长得好看,而且心地善良。我获得了“森林之爱大使”勋章。具体如下:我有一个好朋友。她是一只名叫“茹茹”的兔子。有一次,茹茹去河边打水,狼也在河边喝水。后来,狼发现茹茹要带她回去吃掉她。我正好路过打酱油,看到这个就躲在草丛里。突然,我急中生智,想出了一个解决办法。
当他到达狼的家时,狼把捆得像粽子一样的茹茹扔在一边,开始生火。我找到了合适的时机跳起来,在空中缩成一团,然后做一个360度的前翻,不偏不倚,正好打在狼的头上。这一砸,砸中了狼的眼睛,我趁机救了茹茹。这是拯救美国的英雄吗?哈哈!(自恋)
咕鲁~呃我饿了,小朋友们,再见。记住我!我是刺猬,风,中国。