刺猬的自述作文
嗨,大家好!我来做个自我介绍吧。我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的小刺猬风华,我还有一个弟弟叫绝代,就是风华绝代。别说我自恋,这名字也不是我起的,问我老妈去!(众动物:别废话了,赶紧开始吧!我:哪有我就自我介绍一下而已!众动物:自恋!)
好了,废话我也不多说,现在开始展示一下我的外貌吧,我的背上长了很多又长又尖的刺,不过不要把我和箭猪混在一起,我没那么丑哦!我的刺可锋利了而且攻击力强。不过不过我的身体手感特别好,又柔又软的可舒服了呢。而且我长得也是风度翩翩,仪态万千呦!告诉你们一个秘密吧,我长得那么帅是因为我只吃天然的有机水果和蔬菜哦。
然后就说一说我的丰功伟绩吧!我这刺猬不仅长得好,心肠也好,我还得过“森林爱心大使”的奖牌呢。详细情况是这样的:我有一个好盆友,她是一只兔子,叫“茹茹”。有一次,茹茹去河边打水,大灰狼也在河边喝水,后来大灰狼发现了茹茹要把她抓回去吃掉,我呢是正好路过打酱油,看见了这一幕便躲到草丛里去了。突然,我急中生智想出一个办法。
到了大灰狼家,大灰狼就把绑的像粽子一样的茹茹扔到一旁,开始生火。我找准时机一跃而起在空中缩成一个球,再来一个前空翻360°旋转,不偏不倚,正好砸在大灰狼头上。这一砸,砸的大灰狼两眼直冒金星,我乘机把茹茹救了出来。这算不算英雄救美呢?哈哈!(自恋ing)
咕噜~呃……我肚子饿了,小盆友们,再见。要记得我哦!我是刺猬风华,风华的风,风华的华。