请为我竖起大拇指作文
嗨!大家好,我叫xxx,别人都夸我阳光、自信、乐观向上。你知道为什么大家都这么喜欢我吗?那是因为我的心中有份属于我的自豪。
我是远近闻名的跳绳高手!从幼儿园起,我就开始苦练跳绳。一开始,我在妈妈的指导下,先用双手甩起了绳子,当绳子快要碰到脚的时候,我笨拙地一跳。哎呀!绳子碰到我的脚,突然弹到我的手上,哦,好疼啊!妈妈连忙跑过来问我有没有受伤,我摇了摇头说:“没事的,妈妈,只是点小疼痛,没什么大事,忍忍就好,过一会儿疼痛就会消失了!”因为我的坚持和不放弃,不到一个月,我跳绳就很在行了。从此以后,跳绳不仅是我的一项运动项目,也是我的兴趣爱好。经常晚上做完作业,我会拿出绳子跳上两把,有时候还跟妈妈比赛,谁跳得又快又好呢!记得三年级的时候,因为我在跳绳方面表现还算不错,所以被老师选中作为我们班的代表之一去参加学校里的跳绳比赛。那一次,由于我表现出色,我们班获得了非常优异的成绩。
其实我身上还有别的优点,如果你想了解我的话,那就赶快和我交朋友吧!如果你和我交朋友,一定会时不时地给我竖起大拇指的!