请为我竖起大拇指作文
我叫赵西贝,是公园巷四年级三班的学生。我虽然没有范冰冰长的漂亮,也没有白雪公主的洁白,但是,我却特惹人喜欢。中等身材的我,圆圆的脸上有两个可爱酒窝,可爱的羊角辫走起路来一颤一颤的,显得很有活力。
我热爱读书,每当拿起书的时候,总会看的非常投入,整个身心都会飞到书的世界里。
有一次,我在家里的书房看书,一本书深深地吸引了我,我就津津有味的看了起来,过了一会,这本书看完了,我又在书房里找到了一本“智慧公主马小岚”,还没有看多久,我突然感觉到有一只大手在拍我的头,我转头一看,原来妈妈见我在书房里待了1个小时还没出来,就喊我出来吃饭,喊了好几遍我都没听见,只好亲自到书房里叫我出来。
我不仅爱看书,而且还喜欢跳舞,拉丁舞的基本功我闭着眼睛都可以跳下来。我最拿手还是歌伴舞,像歌曲《会不会》和《有没有》我都能边唱边跳。
这就是我,热爱读书,多才多艺的小女生―赵西贝。看着这么可爱的我,为什么不给我竖起大拇指呢?