请为我竖起大拇指作文
嗨!大家好,我叫xxx,别人都夸我阳光、自信、乐观向上。你知道为什么大家这么喜欢我吗?那是因为我的心中有份属于我自己的闪光点呀!
我觉得我做事情都比较刻苦,有一种坚韧不拔的毅力,不达到目的绝不罢休。比如,我是一个小小的运动迷,我学会了许多运动项目:打篮球、跑步、骑自行车、滑冰……
最令我骄傲的是我自己学会了滑板。刚买了滑板的第一天,我就在园内练习开始我扶墙上滑起来缓缓移动,出师不利,我就跟栏杆撞上了,摔了个仰面朝天。后来,我仔细观察了一下别的小朋友是怎么滑的,脚在滑板上的位置不能太靠边,可是看起来简单做起来难,刚上板又摔倒。我心想,世上无难事,只怕有心人,只要坚持练,就一定会成功的!我这次准备直接上板子慢慢溜起来,等右脚留地时我就“啪”的一声摔倒在地,我那不争气的“黄金豆豆”在眼睛里打转。可我想来了“世上无难事,只怕有心人”我就觉得我要继续学。摔倒了,爬起来,一遍又学遍,终于学会了滑板,现在我能潇洒自如地滑行了。
我相信只要付出努力,一份耕耘就有一份收获。你是不是觉得我很棒,如果是的话,请为我竖起大拇指吧!