请为我竖起大拇指作文
我是一个活泼、开朗,多才多艺的小女孩,活泼就不用说了,最令我自豪的是我的多才多艺。比如说跳舞、游泳、拉小提琴……而拉小提琴是我最擅长的。
记得有一次,妈妈出去买菜,临走时再三叮嘱我:“我正在烧水,如果水开了,你就帮我把插头拔掉。”我随口答应到:“知道了!”妈妈走后,我觉得无聊,便练起了小提琴。虽然一曲下来,腰酸背痛,肩膀发涨,但是,我全部投入到其中了,享受着音乐的乐趣。时间不知不觉的过去了,我一点累的感觉都没有,反而觉得练琴很有意思。渐渐的,我完全投入到练小提琴当中去,把烧开水的事忘得一干二净。过了一会儿,我突然听到妈妈大声喊到ì烧干了,我不是叫你把火关掉的吗?“她冲好开水跟我说:”我在门外听到你的琴声时,就怕你忘记烧水的事,果然如此。你呀,不要再迷恋小提琴了!“听了妈妈的话,我摸摸脑袋,不好意思的笑了。
这就是我,一个特别迷恋小提琴的女孩,大家听了肯定会为我这种精神竖起大拇指的,是不是?