我的特长作文
我最拿手的是打羽毛球啦!以前我看见别人羽毛球打得那么好,心里真是羡慕极了。可是我又不会打,心里很不服气,就央求我姐姐教我打羽毛球。 在我家楼底的空地上,姐姐先教我发球。我按照姐姐教我的方法发了一个又一个,姿势都不对,我一直练到满头大汗时才正确的发了两个球。
姐姐就在旁边看着我练,并不时地纠正我的错误。慢慢的,我就把发球连得比较熟练了。接着,姐姐就开始教我对打。不过,姐姐很轻松地打败了我。我还是很不服气,一有时间就练习打羽毛球。没过一段时间,羽毛球对打技术我也掌握了,而且打得还不赖呢!一天,我和姐姐又开始对打羽毛球了。结果,我打赢了姐姐。姐姐说:“你真棒!这么几天就学会打羽毛球了。”我调皮地笑了笑,说:“这还得感谢你的‘教导有方’噢!”