我的特长作文
大家都有自己的特长,当然我也有自己的特点,有很多的特长,比如说:跳舞、唱歌、跑步、打羽毛球等等,可是我还是比较喜欢跑步。
因为跑步也可帮助我自己,伤心时跑步,可以使自己变得快乐,烦恼时跑一下步,可以令我忘记烦恼,就如你不跑你就一点也不快活!
有一次,学校举行了一次比赛,正是因为我们的路队长,我们这一班才输了,我看那次比赛是路队长是让给那个人吧,到了最后我是用了全身的力气呀!
我总觉得自己跑步实在太一般了,我一定要加油,我在班里跑步还不算老几。每个人都有自己最喜欢的特点,我的特点——跑步!最爱的特点,跑。