送雨具作文
有一天下着大雨,快到中午的时候,正在上班的妈妈打电话叫我给她送雨伞,我没有单独出过门,心里有些害怕,但还是爽快地答应了。
要过马路的时候,担心自己被车子撞到,这时,想到妈妈说过:“过马路要走斑马线。”等车子过了以后,我快速地走过了斑马线。然后沿着路边走,走一段拐个弯就到了,当我把雨伞送到妈妈手上的时候,妈妈拥抱着我说:“女儿真的真的真的很不错,女儿长大了。”我听着心里美滋滋的。
在我送伞的途中,妈妈担心我,后悔不该让我送伞了,因为那时候我才五岁。我是一个很棒、很勇敢的孩子!