我们班的“牛人”作文
你们班是否有这样的“牛人”呢?
他们要么知识丰富,口才超群;要么公平正直,令人信服;或是体育健将;或是乐器高手……没有吧,那么就请我们班的“牛人”闪亮登场!
“一号牛人”是朱同学,此人身材矮小,皮白肉嫩,固被人戏谑“小猪”。别看他叫“小猪”,他可一点都不笨,他学习非常好,酷爱阅读,知识面很广,有一些连老师都说不出来的课外知识,他却可以如数家珍地道出来。他很喜欢历史,上到炎黄战争,下到解放革命,他都可以给你绘声绘色地讲出来,可堪称是“中华小书库”。
“二号牛人”是王同学,这名同学人高马大,足足有一米七五,站在我们这群“小豆丁”中,可谓是鹤立鸡群。可别看他长这么高,他在班级的存在感可以降到负数值。上课时,他默不作声地听课;下课时,他默不作声地写作业;放学时,他默不作声地收拾书包走人。他这项技能已经练到了“神不知,鬼不觉”的境界。正如那句话所说“轻轻的我走了,正如我轻轻的来”。
如果你读到这里就以为没有了,那你就大错特错了!下面,就请我们班的的Boss级的牛人——李悦老师,闪亮登场!
李悦老师的最强技能是释放威压。当你做错事时,她把你叫到面前,你远远的就可以感到她身上发出的超强低气压。李悦老师在班级里的威严也是一等一的高,原本喧闹的教室,她一进来就变得寂静无声,连一根针落在地面上的声音都可以听清楚。
呀!不说了,老师来了。