我们班的“牛人”作文
我们班级呀,可是一个“众星云集”的班级,为什么呀?因为我们班的牛人多啊!什么?不信?不信,我就给你举个例子。
咱们先不说别人,就先说说我们班的王歌吧。他呀!可是一个数学天才,脑瓜特别的好用,平常学霸们都觉得很难的数学题,他两三分钟就能算出来,而且步骤也非常的简洁,搞的老师和学霸们都目瞪口呆。这不,校长这两条可看上王歌了,每天早自习都来考一考王歌,看看他有没有学习什么的。上次老师们开会,校长还提王歌了呢,现在全校的科任老师都认识王歌了,你说他牛不牛?
说说完了数学天才,接下来就说说我们的学习天才吧!学习天才指的就是各个方面都有才能的人,我们这次月考成绩,这位学习天才可是占了我们班“数学第一名,语文第一名,英语第一名的位置”!想必我们不说人名的话你也能猜到她是谁吧,没错,她就是王庆怡。王庆怡这个人没有什么太大的缺点,唯一的一个缺点就学习太好。从升初一到现在,王庆怡始终都是班级第一,现在我们班级里,根本找不到能与她抗衡的人。你说王庆怡她牛不牛? 对了,我们班还有一个写作天才——庞慧敏。她可是我们班鼎鼎有名的“大作家”啊。她写了一篇关于我们班“古文比赛”的全记录,写的那叫一个生动啊,现在看看她写的那篇文章好像又回到了比赛的时候。你说说庞慧敏她牛不牛!
其实我们班的牛人还有很多,要是一一列举出来,恐怕我们这几篇作文纸都写不下了。 怎么样,信了吧,我们班的这几个天才很牛吧!