过去的我作文
我以前是个单纯的女孩,不会去想那些不属于我的烦恼,可我不知为什么突然卷入一段不单纯的友情漩涡里,在这个漩涡里,我被转的晕头转向,我的思绪早已不是我的了,我不知道我究竟在干些什么,我的那些所谓的朋友只要有一点小摩擦,便可爆发一场绝交的风暴,老是牵扯到无辜的人,当时的我害怕他们这样对待我,可他们却一次三番打击我幼小的心灵,使我原本纯洁的心灵遭受着恶魔之泪的洗礼。
我想逃脱她们的魔掌,可他们两次三番把我拉到绝望的边缘,让我一次次跌落谷底,摔得粉生碎骨,我的心灵在遭受吞噬,我如同行尸走肉般生活,直到那一次我知道,原来我可以不用畏惧他们,我有足够的实力来与之抗衡,我开始蜕变,开始改变,不放过每一份每一秒,努力让自己变得优秀,变得强大。
终于,功夫不负有心人,我从一只毛毛虫蜕变成了蝴蝶,一只令人惊叹的蝴蝶,我那些所谓的朋友开始跟我套近乎,他们好像当那些事不存在一样,可我不行,是他们让我变成一个复杂的人,是他们扰乱了我原本的生活,我开始故意躲避,但他们为了利益,想一块橡皮糖似的甩也甩不掉,我不得不对他们冷嘲热讽,我并不想伤害他们,毕竟以前当过朋友,可他们却一次次的伤害我现在的朋友,我不得不施加保护罩,来保护我们,可他们实在太过分,我终于安奈不住,我的小宇宙就此爆发,开始让他们知道点教训,让他们知道伤害我可以,但绝不能伤害我的朋友!