我的过去作文
穿过粉红色的雾,我来到了高高的梧桐下。梧桐叶枯了,周围一片漆黑。只有梧桐发出微弱的金光。又来了,不知道去过多少次梦里熟悉的地方。你为什么总是在这里做梦?我喃喃自语。因为这是你唯一放不下的地方。
一个苍老的声音回答我。你是谁?是你带我来的吗?我质疑。孩子,你会知道为什么的。说,不要再吵了。突然,淡淡的梧桐树爆发出巨大的光芒,让我睁不开眼睛。我突然从梦中醒来。怎么了?每次梦到都心痛。就像忘记了不该忘记的事。事实证明,我真的什么都忘了。两年前,我出了车祸,大脑受到重创,失去了记忆。我什么都忘了。我活在迷茫中,却无法知道自己的过去。只有这个梦陪伴了我两年,但是梧桐树看着眼熟,也许我可以去找找。看闹钟啊!我要迟到了,会被扣工资的。收拾好一切,全速向公司走去。突然,一棵树引起了我的注意,嗯?为什么这棵树和我梦里的树一样光秃秃的?