我的过去作文
过去,你用你那美丽的双腿为我舞出这世界上最美的舞姿。过去,我用完的闭合世上最华丽的语句描述着你那优美的舞姿。
过去,我们曾相视一笑,交汇心灵的感触。
现在,你躺在冰冷的病床上。双腿已麻木。你已不再可以舞出你美丽的舞姿。现在,我坐在你床边。我已丢弃了笔和那不切实际的语句。陪你分档那死去的滋味。
现在,我们都凝视这窗外的宝石蓝色的天空。彼此都在构想着未来。
未来,你早已站了起来。再为我舞动你的双腿。再次舞出那震撼世界的美丽!未来,我也拾起那笔和语句。再次用那华丽的语言来描述你那美丽的身影!
未来,我们在蓝天下相聚!