我的过去作文
前几天,我在帮妈妈收拾东西,我看到了自己小时候的照片。我发现自己非常帅气非常可爱,眼睛又大又圆,手非常的小巧,胳膊非常细。我正坐在沙发上看电视非常入迷。那时的我还没有作文班的桌子高呢!
我问妈妈:“妈妈,可以给我讲一讲我照片上的情景吗?”妈妈说:“照片上的你才三岁。你那时经常往墙上画画,你画一个我擦一个,还有的擦不下去。”我对妈妈说:“我从今往后一定不往墙上画画了。”
我继续看照片。看到了前天照的照片——现在的我,是实验小学三年级二班的同学了,我不再像小时候那么淘气了。我的胳膊比过去粗了,身高是一米四多了,是个小小男子汉了。
我希望将来的我是身高一米八五,我要当一个侦探,和动画片里面的工藤新一样,非常帅气。我要当一名出色的侦探,不会被坏蛋发现的侦探,上了报纸的名侦探。
过去的我非带调皮,现在的我在读书,上学,将来的我是名侦探。为了将来的目标现在我需努力奋斗,为了我将来的梦想,必须要好好学习,天天向上。