我的过去作文
翻开我的相册,里面都是我小时候的照片,那时的我头发很短,圆圆的脸,像熟透的苹果,水汪汪的大眼睛,经常笑嘻嘻的,还爱咬小脚丫,妈妈说每次叫我咬脚丫,我都很乐意去咬。你看,小时候的我可爱吗?
那时我很喜欢玩小毛巾,把小毛巾放到头上,又拿下来,就开始咯咯地笑,每逢这时候,妈妈就跑过来跟我玩游戏,我开心的时候,口水就会从嘴巴里不停地往下流,真脏啊!但那时候的我却不觉得脏,因为那时我还小。
有时候我也很调皮,总是光着脚丫在地上跳来跳去,有时候也很乖巧,妈妈叫我做一些事情时,我也能做到,饿的时候都会跟妈妈说:“我饿,我饿,我要喝牛奶,牛奶”。拿着牛奶的我总是咕噜咕噜地喝完,玩累了,喝饱了,我便趴在妈妈的枕头上舒舒服服地睡觉了……
小时候的我还有很多有趣的事情呢,下一回我再慢慢地告诉你们吧!