我的过去作文
过去的我是个小不点,只有82公分高。我长着一张瓜子脸,乌黑的头发,不大不小的眼睛和弯弯的眉毛。
因为那时我太小,什么也不会,连1到10的阿拉件数字都写不好,还经常被同学嘲笑。那时候我的爱好可多了:画画、唱歌、球游戏……,其中我最喜欢画画了,但画得稀里糊涂。我是个可爱又调皮的女孩,说到可爱,别人跟我开玩笑或逗我,我就嘟着嘴巴转过身去自言自语说他的坏话。可调皮就一样了,有一次我去一们女同学家玩,她打开门说:“等一下,我还要收拾东西。”我耐心在门口等着,突然我灵机一动一想出一个恶作剧——做鬼脸吓她。“好了!”“啊~~鬼呀!”她被我吓得大惊失色。你看,我多调皮呀!
总之,那时我是个人见人爱,花见花开,妈妈说我乖,爸爸说我车见车爆胎的小女孩。这就是过去的我!
“过去”的“我”留下的遗书
我一天无所事事,也不想做些什么事,对别人的劝说一点也没听的进去,对别人的一些管束我也无动于衷。一整天都让孤独任意的充斥着自己。从来不知道“快乐”为何物,也不去追求属于自己的快乐。一个孤独、不求上进的人对这个世界可以说是废物一个,也可以说是浪费地球资源的混球。
也许我可以这些责任退给我的父母。为什么把我带到这个世界上?为什么把我带到这个世界上又不教我积极向上的心态?为什么在我“脱轨”之后不拖我一把?为什么?为什么?
是。责任我可以让我父母背负。可我呢?为什么自己回这样呢?为什么人家说我的话我就听不进去呢?为什么对别人的一些管束我就不放入眼中呢?如果我听进了别人的话,对别人的灌输认真对待。那么,我想我不用在这对我的行为交代了吧。
我即将离去,希望“我”的离去能给以后没有“我”的我把“我”的这些思想改正。“我”知道以后的我没有“我”是很好的一个人。