我的过去作文
如果我回到过去,我想把恐龙带到现在,这样它们就不会灭绝,永远生活在这个世界上,而且它们都是食草动物。
如果我回到过去,我会建议人们不要砍树,不要打猎,种植更多的树,把撒哈拉沙漠变成绿洲,让森林覆盖整个沙漠。
如果可以的话,我想回到过去,见到我的祖父,让他看看我未出生的孙女,因为当我还在这个世界上的时候,我的祖父是......我更想见到爷爷。我想爷爷一定很和蔼可亲,但我再也见不到他了。
我会回到过去,再次见到我的老祖母。她已经100多岁了。每次我去,我都非常喜欢我自己。我先吃所有的东西,然后为自己保存好东西。然而,两年前,我的老祖母去世了。我多么想发明一种能治愈各种疾病并能让许多人重生的药物。
我希望我能回到过去,过去是多么美好,也许我们可以在未来创造它。