我的过去作文
我的过去和现在真是大不相同,过去的我很不听话,可是现在我是一个优秀的三好学生。
过去我是上课不认真听讲。上二年级,我上课的时候,经常和同桌说话,老师也经常批评我,我忍了。回到家第一件事就是玩手机和看电视,妈妈和爸爸也会说我,打我,可是我就是改不了。我非常马虎,写卷子的时候,不管是对还是错,问题该会的题不会,不会的题胡写一气,这样我考得非常不好,老师也就不管我了。
现在我上课问总是不转睛地看着老师在讲解问题,让读书的时候好好读,看书的时候一目十行。上课举手回答问题非常积极。现在我的妈妈和爸爸不仅不骂我也不打我,还会给我买好吃的。现在我非常心细,写卷子和写作业的时候会做的题先做,写完了以后,不会的题用心问家长和老师,现在老师非常喜欢提问我。这不其中考试考试结束我考了一个全班第3名,爸爸和妈妈都很爱我。
考试考完了,开了家长会,老师发了奖状,我得了喜报和三好学生奖老师还发了50元钱给我。
我和过去大不一样了,我希望以后可以再考上第一名,加油吧!