我的过去作文
明月悠悠,愁人几度悲欢,伊人隔重楼。时光的刻痕里,一段段回忆拨动,我不停的回首驻留,之后,我就被岁月无情的遗忘。恍惚之间,忧伤弥漫在眼前,有你的画面一幕幕重演。
流光浮动,一切都似乎变的拥有气息。你的一幕幕,在失去之后,涌上心头。像涨潮的海水,汹涌着淹没了整个世界。所有的海浪声,所有的求救声,清晰可闻。这喧嚣的世界,这无奈的世界。被一遍遍的冲刷,忧伤一遍遍来回荡在天地间,低沉的充满暗哑的回旋。
天空不停的下着灰色的雨,黑色的苍穹无数的破裂的光洒下。漆黑的晚风一遍又一遍吹送着遥远处的寒流,在盛夏里,我浑身冰冷。我茫然着四处张望。这一片空洞的景象。
我学不会遗忘,所以往事全部都充斥在我的心脏。拥挤,破裂。我将所有的荒芜拾起,却只有一片荆棘的刺洒遍全身。我学着遗忘,学着学着却发现,更加的念念不忘。
天空看不清,未来看不清。红尘中,花开花谢,阴晴圆缺那么常见。为什么偏偏让我的年轮全部偏向左边,只有阴缺花谢。为什么我喜欢的人,从来都不喜欢我。我一次次将我的心掏出,却又一次次被摔的四分五裂。
我说,没关系呢。我好坚强。我亲手将伤痕缝补起来,亲手将和你所有的故事藏在心里。所有的伤痛,所有的眼泪,都往自己的心里吞。可是,我跌碎的感情,还可不可以收的回。我好想跟所有人讲,我放的下。我好想跟所有人讲,我放不下。
你的身影,一遍遍在我的世界上演,最后成为一道孤独的刻痕。流淌的夜色里,只有回忆在漫延着发酵,在夜晚里所有孤单的灵魂漫游在这个世界,他们一遍遍的经过我的身旁,带走我的思念,带走我的生命。
恍惚如梦。恍如隔世。我想过我们的地老天荒,想过我们的海枯石烂。想到思念开成了一片花海。想到了人潮汹涌里,你安静的站在街尾,成为我幸福的站牌。想了那么多,最后却还是只剩我一个。
最后只剩我一个,夜夜夜夜,不停的唱歌。杜鹃啼血,夜染伤色。爱那么短,遗忘那么长。郭敬明说,没有什么过不去的,只是再也回不去了。可是,郭敬明又说,要有多么坚强,才敢念念不忘。
世界很安静,安静到都可以清晰的听到忧伤盘旋头顶,不停歌唱的声音。我带着无尽的疲惫,穿越风雪,穿越山川,来到你的身边。却发现孤单却在一直蔓延,海浪般淹没了我。
恍恍惚惚,我觉得自己变成了一片海。漆黑的天空,夜色不停的席卷压迫下来,一股股滔天的巨浪不停的翻涌。而你安静的坐在岸边,成为了时光里最痛苦的伤痕。所有的伤痕积累起来,成就了我这一片海。海洋的每一滴水,都是我的眼泪。
好想把时光重新摆放,将岁月重头编写。将我的泪水一滴滴收回。
好想能够再次牵起你的手,能够跟你说,时光不会老。
好想能够吃到你亲手煮的面,好想能够再一次和你坐在石凳上,好想觉得我们没有分开。
好想能够把我所想的全部实现。
你是我心里不落的奇迹,也是我心中划出最深的一道伤口。你是属于我的过去,也是属于我的记忆的未来。