我的过去作文
每个人都有美好的过去,快乐,悲伤,还有很多很多......
我也渴望回到过去,那里有凉爽的小溪,清澈见底,小鱼小虾,圆圆漂亮的鹅卵石,还有很多…我渴望回到过去,那里有一颗星星,还有我最喜欢的绿草,长长的小路和笔直的树木……
我渴望回到过去,那里有我童年的快乐、欢乐和梦想。每年中秋节,我们都吃奶奶做的月饼,爷爷掰的柚子,奶奶王种的花生。那种日子,现在我只能做梦了。
我渴望回到过去。春天,草偷偷散发出一丝绿色。那绿色多美啊。柳树站在小溪边,轻轻摇曳着她优美的身影。我渴望回到过去。漫长的夏天一到,太阳就变热了。这棵大树似乎更茂盛。每当我在家玩的时候,屋外的蝉就不停地叫,好像在邀请我去大自然的奇妙之处,我总是不顾一切地奔向门口......
我渴望回到过去。秋天,树上的叶子像蝴蝶一样在空中飞舞。农夫的叔叔脸上也露出了满意的笑容,满山遍野都是果蔬的香味。我渴望回到过去。冬天,整个小山村都下雪了。整个山村屹立不倒盖着一层厚厚的白色天鹅绒被子,很漂亮。
我渴望回到过去,那里有很多很多我怀念和渴望的东西。