“世界上缺少美,缺少美的眼睛。”这句话是法国著名的雕塑家罗丹说的。是啊,生活中缺少美,只要善于观察,善于,你一双美的眼睛。
我住的那幢楼旁边有水槽,有停水了,那儿就再也没过一滴水了。下午,我水槽里了几袋垃圾,几天,垃圾越来越多,是邻居这里是垃圾站,以后都把垃圾扔在那儿,让清洁工把给收走。
有,我家里写作业,一回来就埋怨道:“不行不行,明天就得把讨厌的垃圾站收拾掉!”,在散步时那里,远远地就闻到一股恶臭,熏得连散步都散了。臭的地方怎样收拾啊?
天一大早,一大盆土,跟我一起下去了。还很早,那里垃圾。垃圾,但很臭。就赶忙把那盆土倒在水槽里填满,盖住那股臭味,撒上花种子,做完,就迅速撤离回家了。
以后,我和每天都去那里浇花。地,水槽那儿再也垃圾站了,充满花香的小花坛了。
努力,我和终于把垃圾站改成了花坛,说明美就在的身边,还没去,去而已。