“值日”作文
今天我是值日班长,下面就是我班一天的情况。
今天早晨,我早早的到了校,进了教室后,发现每个人都在早读,很好。但是做早操时,陆谢杰不太认真,像只企鹅一样,晃来晃去,还不时的在与前面或后面的人说话。
今天上英语课时,我老是听、看到汤国栋和陈瑜发出“en”这种声音,还看见了他们不时地站起来。希望以后不要出现这种不好的情况。
中午午读时,大队委来检查了,我赶紧让王江微、钱文杰、陶权等人赶紧将红领巾戴起来,只有钱文杰在那里发呆,走了之后,我心想:他们是不是少先队员啊?哎,今天我肯定要扣分的。没过一会儿 ,范老师走进了教室,很庆幸,还算安静。眼看范老师睡着了,这时,整个教室像一个人山人海的菜市场一样,但声音很小,如钱文杰想尽一切办法和陶权说话,而且钱文杰还用铅笔袋挡住了,在下面 悠然自得地玩玩具呢!他以为自己可以遮得天衣无缝的,不过还是逃不过我一双灵敏的大眼睛。汤国栋和赵嘉杰有说有笑,像下课一样。秦定龙把一把三角尺贴在额头上,像装小丑一样,还不时发 出“ka ka”的声音。而且他还想跟张鑫鹏说说话,但张鑫鹏依然在写作业,像没听到一样,这个表现非常好。
哎,我们班那些调皮捣蛋的男生,什么时候可以别给我们班抹黑,努力使我们班在其它班级学生心目中成为一流的班级,真希望这一天早点到来啊!