独一无二的作文
你猜,那个在振东小学三零五班读书,又调皮又好动的“小老鼠”是谁呢?哈哈,那个人就是我啦!
瞧,镜子里的我有一头乌黑亮丽的头发,个子特别高,每次排队我总是排在最后一个。我的眉毛像愤怒的小鸟,又浓又密,别人都是浓眉大眼,可惜我的眼睛小小的,笑起来就眯成了一条缝,就像韩国人眼睛一样,但妈妈告诉我它很迷人。鼻子翘翘的,像一座小山丘,一张樱桃小嘴里嵌着两颗雪白的大板牙,你们觉得我帅吗?
我最大的爱好就是音乐,一提到音乐,我告诉你们一个秘密哟。其实,我打鼓的时候我最帅气!对于打击乐,我简直入了迷,一听到音乐我就能随着节奏敲打起来。我最擅长的是FUNK风格的曲目,我还获得过多次全国鼓手大赛的亚军呢!我自学了非洲鼓,记得有一次我在家里练非洲鼓和架子鼓一下子入了神,一连练了一百多分钟,中间连休息都忘记了,而我当时的感觉只有一个字——爽!
这就是热爱音乐的我,活泼而又帅气的我,独一无二的我,你们喜欢我吗?