这是一支奇特的笔。整支笔是淡蓝色的,笔帽的侧面上分别有红黄蓝三种颜色的按钮,笔帽上还有一个探头,让人感觉很新奇。笔尾有一个圆形的小孔让人疑惑不解。打开笔帽里面没有笔芯,你们来猜猜看这里面有什么东西?
这是一支会自动计算的笔。如果你去超市买东西,买了琳琅满目的商品,你就可以点一下笔帽上的红按钮,笔帽上就会出现一个探头,探头会逐个扫描商品上的条形码就能帮你算出你一共要花多少钱。这样是不是很便利。
这是一只能防御的笔。现在新型冠状病毒大爆发,病毒侵入人体后会不断复制自己,攻击我们的防御系统,使人们出现发热、咳嗽、胸闷、肺功能衰竭而死。当你遇到新型冠状病毒时,按下蓝色按钮它就能在人的周围变出一个保护罩,里面有着源源不断的氧气,可以让人们与病毒隔离,不会生病。
这是一只会报警的笔。我们现在来看一看笔芯里面到底有什么东西?当你的家人在烧菜时离开了厨房,笔就会发起警报,因为还在烧菜人离开了厨房可能会把菜烧焦,甚至引起火灾。你就可以按下笔帽上的黄色按钮。笔会发出预警让烧菜者回到厨房,如果还不回来那么它就会自动打开笔帽,从笔尖这儿发出两条又长又细又粘,又具有追踪功能的蜘蛛丝,把烧菜者强行拉回厨房。
你说这支笔是不是又神奇又实用又有趣呢?你想不想拥有这支神奇的笔呢?那就快来找我吧。