独一无二的作文
世界上的人都是独一无二的,无不例外,当然,我也是这样,在我身上发生了许多有趣的事,比如:太爱玩魔方了,看书太过头了等。
虽然爱玩魔方是好的,可我已经进入了“忘我”的境界了。一天下课,我便拿出我的掌上明珠——魔方,开始玩了起来,时间一分一秒地过去,随之而来的便是危险,正当我玩得起劲的时候,一声河东狮吼在我的耳边响起,我吓得魂飞魄散,手都软了,心想:这下完蛋了,肯定要被骂得狗血淋头了,正当我在心中默默祈祷时,一阵火辣辣的疼涌上我的心头,原来,因为我玩魔方太起劲儿了,连上课铃声都没听到。之后,可想而知,我被骂得有多惨,决心以后再也不敢在上课铃响之后玩魔方了。
一天,我正在看书,忘记了时间,妈妈的声音在我耳边响起:“都这么晚了,还不快睡觉!”我只好依依不舍地洗脸睡觉,忽然,有一个想法在我脑海闪过——在被窝里偷偷看书!我不管三七二十一,拿起台灯和书本就往房间里跑,正当我觉得万无一失,开始看书时,妈妈却来了个突然袭击,把我的诡计识破了,我只好乖乖睡觉。
我是独一无二的,虽然我有优点也有缺点,可我每一次犯错也让我慢慢长大,所以我一定要改正缺点,向着更完美的自己努力奋进!