我10岁了,是一个爱臭美,爱打游戏的小男生,我名叫诸葛子鸣。
我长着一头乌黑的短发,一双黑乎乎的眉毛,和一双如黑宝石一样发亮的眼睛,还有一张大大的嘴巴。
我特别喜欢臭美。一天,我面对镜子,嘴里还唱着:“你是我的眼,带我领略四季的变换,因为你是我的眼,让我看见,让我看见这世界就在我眼前!”唱完之后,妈妈赶紧从房间里跑了出来,说:“这是魔音啊!”也许是因为我当时唱歌的声音实在是太大了,我还以为妈妈是在夸奖我呢!所以我唱歌的声音变得更大了,唱完歌之后,表哥又跑了出来,说:“魔音啊!”我想:我这么帅,天生就像大明星,唱首歌怎么了?大明星不都是要唱歌的嘛?我真是太帅了。说着,我又去换了一身衣服,一照镜子,我觉得我变得更帅了!妈妈看我这样都想吐了。哎,真是人红是非多呀!
我还特别喜欢打游戏。就拿那天的事说起吧,那天我和表哥乐乐一起打《造梦西游4》,我们一连打了3个小时,终于获得了熊山君和金毛虎这两个坐骑,我们乐开了怀,虽然没有获得宠物,但是得到坐骑,就已经是不幸中的万幸了。
这就是我,一个爱打游戏、爱臭美的小男生。