独一无二的作文
我叫周先铎,今年刚满九岁,我是一个爱好广泛的小男孩。我喜欢打羽毛球,画画和拼机器人。我热爱集体,关心同学。虽然我喜欢自己的优点,但是缺点也是少不了的。
在下课时,我经常和龙俊然一起玩。因为我对游戏有百分之一百的了解,所以不知道是谁给我取了个名,叫“小游戏百科全书”!我听到这个名字没有生气,反而笑了。
记得在二年级下学期时,有一次在体育课上,下雨了。我们回到了教室,老师让我们讲笑话,我想了一下,给大家讲一个《外星人和种土豆的农民》的故事,开始大家都听不懂,所以很安静,之后大家似乎有点明白了,许多人传出了“呵呵”的声音,最后大家都明白了,下面的小声“呵呵”变成了雷鸣般的大笑,“哈哈”!我们转头一看,老师竟然也在笑。因为老师从来不对我们笑的,而我却让他笑了,所以有人叫我“搞笑之王或快乐果实”!
我的妈妈一直觉得我太胖了,就让我去学羽毛球,一开始我觉得羽毛球也太简单了,只要把球打回去就好了。后来才知道原来还有标准动作的。但在这一段时间里,有一个叫郑家棋的同学,他的动作比我好得多,我经常和他在一起玩。现在我和他不在同一个地方了,通过羽毛球运动,我知道了运动是很快乐的。
在去年,我上了一个机器人班。机器人班上有一个我的同学,他学习不怎么样,但一看到积木就能拼出个机器人,所以我在机器人这一方面要向他学习。
我就是我,我是独一无二的,世界上没有第二个我!