玩的真高兴作文
提到玩耍印象深刻的有很多,比如蹦床公园里尽情弹跳,鬼屋探险令人紧张刺激,光苗寨里热闹非凡的兴致勃勃……
但让我最开心的还是20xx年冬天在厦门海滩玩耍。那是我第一次见到大海,深海的海边在阳光照耀下像镶了一层金边,不像曹操诗中那样“水何澹澹”,也不像苏轼缩写“乱石崩元,惊涛裂岸卷起千堆雪”,它是温柔的,宁静的。几只海鸥在空中盘旋,我和妹妹兴奋的甩掉鞋子,踩在软软的海滩上,海水不时漫上来,爸爸带我去踩浪花,海水涌上来,有些微凉。我开心极了,在海滩上寻宝——找贝壳。这时,一个翻滚的波浪扑了过来,我尖叫着向上跑,成功躲开了,跑得慢的裤子被打湿了,大家互相哈哈大笑起来。玩累了,我就去妈妈和妹妹身边一起堆沙堡,我们挖了常常的城墙,居然还挖出了地下水,我们让它当作游泳池。
城堡一层一层搭建,我把贝壳装饰在上面,妹妹开心的直拍手。“咔嚓”,妈妈给我们拍了照,留下这美好的时刻。
那一次玩的真高兴啊!有机会我还想再去。