9月中旬的一个星期天早上,我吃好早餐后,爸爸神秘地问我:“宝贝,你想玩游戏吗?” “什么游戏?”“打水枪!”爸爸刚说完我就一蹦三尺高。
我们请表哥一起到虹口公园去玩。在公园的小路上,我看见菊花开得正艳呢!一片片金色的树叶从树上落下来,恰似一只只金色的蝴蝶在飞舞。我情不自禁的说:“真是好美呀!”
我们选中了一块场地准备比赛。我兴奋的说:“游戏规则是:我和表哥为一组(红),爸爸和妈妈为一组(黄)。打中另一队的队员5枪后,打中的退出比赛,其余人继续比赛。”
游戏开始了,只见黄队飞快的向我们射来,我大声喊道:“快逃!”眼看就要被追上了,表哥突然猛地后转射了三枪。只见黄队的身上湿了一大片。正在我们哈哈大笑的时候,突然黄队向我们又射了三枪,表哥只中了一枪就落花流水了 。我却在水中站立不动。也许是我“无大畏”的精神,吓倒了黄队,他们不再射击了。我也不管什么“淑女风姿”了一下子把黄队打败了。我哈哈大笑。
在一片笑声中游戏结束。