青春像一团团烈火,燃烧了无数个日日夜夜,永无止歇的奔跑。我经历了无数的努力,等来那成功埋下的种子。
在夜黑风高的夜晚,由于我热爱体育热爱田径,我经常会用夜晚去锻炼,有时候我会去运动场上,还有的时候我会去找一条无人的马路,我去锻炼我的强项。
体育是每一个人都要去体验的一项运动,在体育中的快乐,你会感受到累,但是只要你坚持下来了,你就会是最棒的,在自己的心里你是最优秀的一名体育生。就在这时,你会埋下一颗运动的种子。
我在锻炼的时候不可能都是自己心里想到一个阶段就到达另一个阶段。这就是一颗种子的一生,人也一样,不是天生就有体育的天赋,一半都是你后天的努力,你不努力拿什么出成绩?
每当自己坚持不了的时候,我都会自己在心里默默地说过了这一个阶段,你就是一个成功的人,用多些话语鼓励自己,不断地努力找别人都是看到我的成绩,还没有看到我在背后的辛苦。
在最初,自己的体能不是很好,到现在的体能很强,都是努力的结果。不经历失败,怎么能会享受到成功的甜美?
我在一次区运动会上失败了,也是一个极大的失误,因为这一次失误导致了我整场比赛没有得分,没有为学校争取到分,失败的原因,就是自己觉得自己很强了,不用很快地跑,也可以拿到第一,是因为自己太轻敌了,在跑道上我们要把他们当成敌人,这样我们才能不断地提升自己的速度,自己的成绩。
这么多的时间,和许多数不清的挫折,自己也可以感受到了许多的苦累,让自己知道了“人外有人,天外有天”的道理。
只因为我现在能有优秀的成绩,一半都是因为我努力了。努力就会得到优秀的成绩,失败的次数多了,自己也该知道怎样能走向成功的道路了。
梦想是人生的起点,同时也是终点证明了一切,只要付出强大的努力就一定会成功。那颗种子也会萌芽。