今天,我赴约来到了“女孩儿之地”,“嘘,男孩误进哦!好了”,我不卖关子了,我要看的是——郁金香。
哦!太好了,我没有迟到,呦,今天怎么这么漂亮啊!是的,就因为她们长的好看,总给人一种视觉上的美。她们怎么喜欢逛街买衣服,然后在一起聊天,喝茶。或许这就是女孩的天性吧。你看她们的衣服不仅好看、耀眼。还不重样,你这样粉的我穿白的,她穿金的……总之,每个人穿着都不一样!好羡慕呀!你们怎么每次都穿的比我好看,是故意想让我抢走你们的衣服吗,我说的可一点儿都不夸张,你要是经过她们家,你想不看,你的眼睛也不同意。
更令人妒忌的是她们的声音。她们的声音是特别的,就像一个巴掌拍不响似的。只有在团体中的声音才是最美的。你听,啦啦啦啦啦啦,多么动听的歌声啊!好像钢琴家的手指在轻捷柔软的琴键上,静静地演奏着;又好像拥有完美嗓音的音乐家。再加上她们婀娜的舞姿,令人如此痴如醉,流连忘返,可以说是一个毫无缺陷的完美乐团。
是的,美丽还得是心灵美。这群拥有主角光环的女生女主角们。总是被众人包围。善良的她们当然也得给点回报吧,她们在众人面前表演唱歌、跳舞,演奏乐器。大家也配合地拍手叫好。而且女主角们还很大方,如果别人想穿他们的衣服她们都会大风的送去。没错,只有善良的人才是最美的,
这样美丽的风景,怎么样,下次一起去吧!