热极了作文
热极了!热极了!蔚蓝的天空中,太阳就好像是一个大火炉,散发出刺眼的光芒。阳光照在身上,就像是把大火炉披在身上一样,就算你一动不动,也是一身的汗水。
可就算热极了,我依然喜欢夏天。夏天不仅可以玩水、骑车,还可以一边喊着热,一边吃着冰棍。夏天还有一个每个小朋友都期盼的暑假。在假期里,我们的生活丰富多彩。无论暑假有多热,妈妈都会带我去不同地方,看不同的风景,欣赏不同的美丽,当然也去体验不同的热。我最喜欢大海,所以每年都会去的就是海边。今年一样,我又来到了海边,来到了小姨家,美丽热情的小姨在一个热极了的天气里,带着我和好朋友来到海边赶海,她耐心的教我们,陪着我们一起在岩石中寻宝,探寻者大海的秘密。去抓小螃蟹、小贝壳、小海螺,还有紧紧粘在岩石上的生蚝。不过挖生蚝是个技术活,我怎么都挖不下来。看着那么多的生蚝,我着急地大叫小姨。经过小姨的指点,我终于会挖生蚝了,还吃了最最新鲜,刚挖的生蚝。要涨潮了,我们的桶也装满了,汗水打湿我们的衣服,可我们忘记了这个热极了的天,忘记了火红的太阳已经晒黑了我们的皮肤,晒红了我们的脸。看着满满的收获,热已经成功的被我们打败了!
我喜欢夏天,虽然夏天热极了,可是我还是喜欢,因为只有在夏天,我才可以在大海中嬉戏,光着脚丫子,在沙滩上留下一排排脚印。