同学们,你们是不是有这样的感受,一到夏天就会感到好热啊!下面就让我来说说我的感受吧!
天气格外闷热,太阳火辣辣地烤着大地。这时,我正走在放学回家的路上,一路上我的脚有气无力地拖着身子向前走着,我边走边想:“唉!这天气地上都能把一个鸡蛋煎熟了。”旁边的小卖部一个都没开,我只好满头大汗的走着。走着走着,突然,我看到了一丝希望,像看到生命的源泉似的飞奔了过去,原来有一个小卖部开门了。
我边跑边喘着粗气,等跑到那儿,早已是满头大汗黏黏糊糊的。简直快要中暑了,我缓了缓后,摸摸口袋。什么?连一分钱都没有,气死我了,于是我只能垂头丧气地走了。
回到家后,还来不及换拖鞋我就奔到水壶前,一气喝了个够。这才想起没换拖鞋,于是又换了一回。换了鞋后,我才发现爸爸妈妈在吹风扇呢!于是我也凑了进来,一次性吹了个够。
到了晚上,我们一家三口一起去小区院子里乘凉。啊!晚上多么凉快啊!
今天真是炎热的一天啊!