我们一直在作文
欢乐的时光似乎总是过的很快,美好的暑假匆匆之间翻了过去,但在暑假里,那些美好的事、美好的物、美好的感受,却是不会忘的。
今天晚上我们欣赏了来自11个班的13位同学的分享,他们的故事精彩纷呈,别具一格。有的是云游四方,增长见识;有的是扬长避短,提升自我;有的是接触社会,服务他人。
云游四方,增长见识
暑假里,大多数同学都参加了夏令营,比如说维拉斯加、欧洲、德国……有的同学参加了学校举办的学习夏令营,同学主动和外国朋友交流,打成一片。国外的规则意识,人与自然的和谐共处,都让我们铭刻。从他们身上,我看到我们年级,积极向上勇于学习的精神
扬长避短,提升自我
暑假里,有好几位同学参加了各种培训班。比如说礼仪与教养、篮球训练、领袖气质课……这些课程对他们的提升都很大。其中对于篮球训练我的印象最为深刻。因为他的训练生活很辛苦,对体能的要求很大,要做大量的俯卧撑,跑步等等。但是他并没有放弃,而是继续坚持。从他的身上,我看到我们年级,坚持到底,永不放弃的精神。
接触社会,服务他人
暑假里,有一位同学去做义工,做义工的同学是做教小学生安全的助教,那些都是一二年级的小朋友,她要很用心的去照顾她们,管好他们,平日里说的最多的一句话就是:“谁谁谁,你别说话了。”不得不说照顾孩子很辛苦,更何况是这么多的孩子。从她的身上,我看到我们年级,不怕苦不怕累的精神。
这些就是我们的暑假,这些就是我们的同学,这些就是我们的成长。丰富多彩,美妙绝伦。每一天都是新的开始,每一天都有新的提升,每一天都是快乐的日子。
在路上,我们一直在成长!