我们一直在作文
爱,一直流淌在我身边。我们要学会细心观察,才能感受到身边的爱。
最令我难忘的,是那次去医院的事。那一次我高烧到39。5度,妈妈一看不妙,赶紧带我去儿童医院看病。我们挂了号,医生说要先抽血,然后还要吊盐水。我心里很害怕。
“宝贝,别害怕,有妈妈陪着你呢,你是最坚强的。”抽血前,妈妈总是在鼓励我。她说回去会给我买《草房子》这本书,这可是我最爱的书呀!于是,我就大胆地去抽血了。
吊盐水时,妈妈怕我冷,就把她的衣服脱下来给我披上。很快,我就进入了梦乡,我梦到我是白雪公主,吃了一个毒苹果,那个苹果很大,所以我睡了数十年。有一个王子亲了我一下,于是我醒了。
当我真的醒来后,发现妈妈脸色苍白,感觉好像也生病了。妈妈还一直看着我,关心我。我着急地说:“妈妈,快把衣服披上吧!您要生病了!”妈妈说:“不要紧,我没事。”
事后,我还得知妈妈在我睡着的时候亲了我,妈妈应该就是“王子”吧。
妈妈的爱,就是一条涓涓细流,每时每刻滋润着我。爱,其实一直在我们身边。