我们一直在作文
姐,生日快乐。
和姐姐认识其实不是很久,但是那种开心还有被关爱的感觉让我记忆犹新。在姐姐生日的这天,我说过要给姐姐一个惊喜,而所谓的惊喜,就是这个。也许不值钱而且没什么实用价值,但是,却是我尽心策划的。希望你会喜欢。
姐,我总以为这个世界上不会有一个能够如此理解我的人,可是上帝终究是眷顾我的,因为我遇到了你。在我生日的四天后,我收到了上帝送我的一份美好的礼物,虽然迟了,却让我很喜欢。姐姐,你知道吗?那份礼物,就是我所爱的你呢。
姐,你会很幸福的。一直觉得姐姐像阳光一样,给人以温暖美好的感觉。所以,姐姐不是任何人都能拥有的,姐,忘记过去的不愉快吧,我相信,终有一天,你会得到你想要得到的幸福。真正适合姐姐你的人,是会宠着姐姐,不让姐姐被人欺负不让姐姐难过的人。是能让姐姐安心的人。也只有这样的人,才能够让我安心的把姐姐交给他啊!因为姐姐,我的心情也好很多呢!^_^
感觉说的话都很无厘头…
即使是这样,姐姐也不会生气的吧。从认识姐姐开始,我就一直,一直,被宠着呢。^_^说实话,那种感觉真好呢。被人宠的感觉。在姐姐身上,在啊江啊阳啊光身上,都有的呢。姐,你知道吗?你有多好。而我,又有多爱你。
即使只认识了不久,可是那种感觉,就像是认识了一辈子。
姐,上辈子我们一定是很好的姐妹。所以这辈子,我会继续缠着你啦!以后的每一年,我都会对你说一句生日快乐。等到我们都长大了,我会和姐姐在同一座城市,因为那样我就很安心了呢。
只要是姐姐要,我会乖乖的。
姐,你说其实只要你想,你有能力扛整个学校可是你没有,你说因为你不想混,因为混不好。啊光也这么说过呢。他曾劝过我不要混,对我说不好。姐姐,对于正处于混和不混边缘的我来说,我一直都是不屑的,我觉得其实混没有什么不好。但是,如果希望我停止混是姐姐所希望的话,我会乖乖的。乖乖得当我的乖宝宝。乖乖的呆在姐姐的身边。我听姐姐的话,我会很努力学习。
姐姐,记得我们的约定。
姐,你要记得我们的约定哦!那个毕业以后一起出去玩的约定。我们,还有啊江啊轩啊光啊阳还有他们喜欢的人还有姐姐所想要见到的人,我们一起出去玩。只有我们这一群【坏人】,一起出去,那样的回忆应该很美好吧!呵呵,想想就开心呢!
姐,生日快乐。
到末尾了,感觉还有好多话没说,可是我怕越说越多。姐姐,你要狠幸福哦!我们会一直在你身边,我,还有你所爱的人。姐姐,生日快乐。15岁正是青春大好的时候,15岁的青春,是欢乐的。15岁,姐,我们在奇妙的缘分下,认识了。露姐,我爱你。生日快乐。