“我的五一”作文
我的五(1)班是一座五彩缤纷的大花园。里面有向日葵、含羞草等等植物。让我们来看一看吧!
潘相州学霸—潘相州长得不高不矮,头尖尖的。他看起来很胖,事实上有点瘦,他总是穿着黑色的羽绒服,看上去很神气。他的眼睛很大,每天总是很精神。
可是这个学霸呀!一上课就激动。老师一提问题就叫出答案来,还解说的唾沫乱飞,无论是语、数、英、科,他都能一下子说出答案,让人实在是佩服他。潘相州有时一急,马上抢了老师的讲话权,老师总结变成他总结,把我们笑的喘不过气来。但是说实话我的确非常佩服他
陈泽亮“小姐”。陈泽亮真的太像女生了,身高已经一米四以上,非常瘦小,总是身穿校服,头发也总是整整齐齐的,好像精心梳理过。眼睛又大有明亮,睫毛也非常的长。如果不是短发,如果不是男生。那陈泽亮简直是个千金大小姐,并且他很害羞。
“陈泽亮同学,请起来发言”白老师微笑着请陈泽亮起来“请问?为什么第一个鸟的天堂有引号,第二个鸟的天堂没有引号?”陈泽亮的脸更红了,和太阳差不多。我知道这道题他会做,在刚才我教过他的。可现在呢?
他这害羞的毛病似乎一辈子改不了,在老师面前他就是很害羞。真不懂他为什么长这样,还不如给我了呢!
在我们班还有诗人柳思成、大胃王许曾宇、舞蹈家林青怡和张艺淳等等。
我的同学们真是太有特色了,有了我的同学,我的小学生活才会缤纷多彩。