人与人之间的爱是无价的。家人对我们的关爱更是感动人心的。
记得那是一个夜晚。我看着窗外黑漆漆的天空,沉沉的入睡了。不知不觉中,我突然感到小肚子非常痛,我在床上翻来覆去。把爷爷奶奶都吵醒了。奶奶马上下床,一边安慰我,一边给我涂清凉油。我还是不见好转,还吐了好多,爷爷奶奶急得像热锅上的蚂蚁,只好陪我去医院。医生说是阑尾炎,要动手术,我顿时感到有如晴天霹雳,伤心的哭了起来。
奶奶急忙给妈妈打电话,决定送我去人民医院。一路上我又吐又痛,奶奶可心痛了,下车我又没事了,妈妈着急的说:“你爸爸等下回来。”我心想:“爸爸不是在广东吗?要坐几个小时车,爸爸为了我不惜放下工作,奔波来,我的心感动得酸酸的。
爸爸直奔医院,爸爸妈妈上楼下楼累得气喘吁吁,头上的汗水豆大一颗,但他们也不说上一个累字。后来他们去了李教授那询问情况,李教授说:”她还小,不要动手术,只要打几天吊针就好了,爸爸妈妈悬浮着的心才放下了,我也开心的笑了。
爸爸妈妈一会问我还痛不,一会问我吃什么,当我要打针时总是鼓励我,我顿时感到一股温流油然而生,泪水是甜甜的浓浓的糊在心头。
爱像雪一样纯洁、爱像一杯热茶一样温暖、爱更像黑暗中的一丝光明。爱是无私的、无价的,爱就在我们身边。