金色的秋天作文
春天美在温暖,夏天美在热烈,冬天美在含蓄,秋天的美啊,美在它的成熟和美丽!
秋天里,大部分的叶子落了,有半红半绿,有黄的。有针形的,有扇子形的小狗学会了汪汪叫,小鸭子学会了游泳。
秋天里,许多果子成熟了,花花绿绿,五彩缤纷。农民伯伯忙着丰收果子,又大又好吃。摘几篮子,多有趣呀!苹果红了,橘子黄了,吃着自己种的果子,心里乐滋滋。
秋天里,稻子黄了,金黄的稻穗把己的腰都笑弯了。农民伯伯又开始忙着收割,稻子一堆一堆,每个人都有小山丘那么多。农民伯伯高兴极了!傍晚,当夕阳最后一眼看大地时,这半个地球被裹上了一片金黄色的光芒,应在大海上,和稻子连在一起,和天空连在一起,一眼望去,分不出那里是稻子,那里是大海,那里是天空。
秋天,金色的海洋,金色的世界,丰收的季节。我最爱秋天的景色!