金色的秋天作文
秋天是美丽的季节、是五彩的、也是收获的季节。秋天是让人向往的季节,在这秋风送爽的季节里,希望所有的人爱上秋天,看一看我们眼中的秋天,去找一找我们眼中美丽的秋天,去写一写 我们的秋天。
天是蓝的,水是绿的,树是多彩的,田野是热闹的。所有的脸上洋溢着快乐,秋天用她不一样的彩笔书写着她的快乐,她的幸福。
一条金色的小路带着你走入仙境,山、水、树、天,让人感觉是如在画中游啊!那迎风怒放的菊花,那四季常青的松树,让人时时觉得快乐一直就在身边,不同寻常的秋,让我们一起来见识见识 大家眼中的秋天吧!
尽情去看,尽情去写,美丽的秋天!