哦,大家好,你们有过这样的经历吗?就是:发生了一件失败的事情,最后明白了一个道理。我倒是有这样的经历。要不然,朋友们,咱来开一个命名为:“哦,我明白了!”为题来开展一次故事会吧!
我先来给大家谈一谈我的事迹吧!我要说的是“游泳”这个事,虽然我写这个游泳事迹写的很多,但是我觉得这个故事会最适合我这个游泳的事例了。好了,我不废话了,开始给朋友们讲一讲这个故事吧!
第一节课“换气”
当在去年夏天的时候,我去学游泳了,第一次去的时候,我满怀喜悦的心情去高高兴兴的上课了。
在去第一次的时候,我有点后悔了,原来游泳教练是那么的凶狠,心里埋葬了一颗恶毒的心。而且还爱命令别人。更可恶的是用那双凶恶的眼睛。
到了最后我坚持下来了。
道理:坚持就是胜利。
我会了!终于会了!