有一个人,当他露出淡淡的微笑眼角浮现出钱钱的细纹时有一个人当他露出微微的怒意,瞳孔渐渐放大时,有一个人当他露出满脸的喜悦,嘴角扬起一个好看的弧度时,我才知道,原来他一直把我们放在心里,而我也终于明白了,他对我的爱。
我记起在我上六年级的时候,开学的第一天见到你,你表情严肃,使我们对你产生距离感,,日后,我们与你渐渐熟悉了,你偶尔会和我们开开玩笑,说说话,可是当我们犯了在我看来并不严重的错误时,你会狠狠地批评我们,纪律部好的时候,你也会严厉地批评我们,这些让我们的心里不可避免的一丝叛逆,反而更不听你的话了。不过,现在我明白了,老师你辛苦了。
就在不知不觉得,就到了第二学期的考试了,这期间学校学生都在争分夺秒,老师们也在抓紧时间为我们复习。我现在当然也是“临阵磨枪,不快也光”这句话的支持者。你不仅上课的时候为我们仔细复习地复习难题,放学还牺牲自己的休息,为我们一一解决问题。老师你辛苦了。
老师是您让我了解了爱的无私,老师,是您让我懂得了爱的伟大,老师是你让我明白了爱的真谛。