干部竞选作文
今天,是我人生中第二次竞选班干部。虽然是第二次但我还是有些紧张。
终于,我最期待的时候来了,王老师笑眯眯地走上讲台,宣布开始竞选。
这时黄崧第一个举手了,看他大步流星的样子一定是有准备的。他声音洪亮,站得笔直,霎时我发现自己很渺小,他演讲完毕后从容地走下了讲台。
于是,我勇敢地举起右手,当我站在讲台上时我又害怕了。当我说出第一个字:“大家好!”时,我再次鼓起勇气,继续说:“大家好!我叫……。”我心里默念着:别害怕,很短的。不一会儿,我终于一口气说完了,后来又有几位同学积极上台演讲。
竞选结果终于出来了,我激动得小心脏都快蹦出来了!王老师却不紧不慢地宣布:“班长何梓萌、陆雨萱,副班长黄崧、邓芷芯,周乐晨……”哇!我竟然是副班长!
通过这次的竞选我得知,以后要多挑战自己。