干部竞选作文
俗话说:“火车跑的快,全靠车头带。”今天下午,我们班竞选班干部。
黄老师精神饱满、面带微笑地走进教室,简单地说了规则。竞选开始了,“小个子”吴诗雨一马当先。她扎着马尾辫,圆圆的脸蛋上一双炯炯有神的大眼睛,微微一笑,就露出两个可爱的小酒窝。就在我们沉浸在吴诗雨的甜言蜜语声中,还意犹未尽时。“老蜗牛”吴瑜璟不慌不忙、悠哉悠哉地走上讲台,全班哄堂大笑。黄老师皱起眉头严厉地说“不要小看任何人,勇气可嘉。”在老师的鼓励下,他的演讲从原先的结结巴巴到后来的振振有词。
终于轮到我了,我大步流星地走上讲台,虽然我很紧张,忐忑不安,但我还是一气呵成的完成了竞选中队长的演讲。最后,易云帆以50票的绝对优势,获得了梦寐以求的中队长,竞选成功。顿时,教室沸腾了,同学们欢呼雀跃,拍手叫好。
我像一只挫败的大公鸡灰溜溜的回家了,妈妈居然表扬了我,虽败犹荣,因为失败是成功之母。