干部竞选作文
星期三下午,金老师终于宣布要重选班干部了。我们期待了很久,因为种种原因我们推迟了两个星期。上课铃响后,同学们便一拨拨地涌进教室,端端正正地坐在位子上等待老师的到来。
金来师带着和蔼可亲的样子走进了教室并说了一遍规则后,就宣布开始。顿时教室里静悄悄,静的连同学咽口水的声音都能听见,静的连同学们的呼吸声都能听见,只见有的同学东张西望,有的同学满头大汗,心怦怦的跳个不停。
潘安首先昂首阔步地跑上了讲台,他用自信响亮的声音演说自己的决心和努力,他目不转睛地盯着大家,脸上还露出了一丝灿烂的笑容,刚说完,教室响起一片掌声。我不知道要不要去,我很想去,但是我又不敢,虽然金来师在旁边鼓励我,但是我还是不敢上去,我的脚就像灌了铅似的,就是抬不起脚走上讲台去参加竞选。但我一定要当好我的组长,为老师分担一点,为班级作出一些自己该做的。