可爱的小鸭子作文
我有一只可爱的小鸭子,这只小鸭子是我过8岁生日时妈妈和爸爸送给我的。
它的颜色是黄色的,小鸭子有一件蓝色的衣服,它长得很可爱,有两根白色的小头发,一个大大的头,一双黑黑的眼睛,还有一张又小又可爱的小嘴巴,还是橘黄色的呢!它的上脚也很可爱,也是橘黄色的呢!
我的姐姐都要12岁了,她还喜欢我的这只小鸭子。有一次,我的姐姐对我说:“你能把这只小鸭子借给我玩几天吗?”我舍不得,就说“不能。”我姐姐走了之后,我又有些后悔,想着,想着竟然难过得哭了起来。这时我看着我那只心爱的小鸭子。小鸭子也看着我,好像在对我说:“主人,不要哭好吗?”这时我就马上不哭了。
第二天放学回家,我就开始做作业,小鸭子就蹲在我的旁边陪着我,有小鸭子的陪伴,我的作业一下子就做完了。
妈妈回来了,我们就开始吃饭了,我连吃饭的时候也带着小鸭子。晚上,我把小鸭子放在我的床上,让它陪我睡觉。
我真喜欢这只小鸭子!