可爱的小鸭子作文
今天我去朋友戴鸥家玩,她家养了五只小鸭子。
我刚刚进她家的院子,就看见一群小鸭在地上活泼的乱跑。这群小鸭全身长着嫩黄的羽毛,一双乌黑发亮的眼睛,一张又扁又短的小嘴巴。
她的奶奶给小鸭子喂很多蚯蚓,小鸭子发出“啾啾”的叫声,好像在说:“我们饱了、我们饱了,谢谢奶奶,谢谢奶奶。”
我忍不住小鸭子可爱的样子,想弯腰去摸一下,所有的小鸭子都飞快的跑走,怎么也追不上,我想“小鸭子肯定怕我了”,我赶紧停了下来,这群小鸭子惊魂未定的看着我,我对小鸭子说:“你们很可爱,我不会欺负你们的。”
戴鸥和奶奶都笑了。
可爱的小鸭子作文13
小鸭子大家一定都见过吧!那是妈妈送给我的小物。这个活物给我家增添了不少乐趣哟!这只小鸭子非常可爱,全身披着金黄的羽毛,像闪闪发光的黄宝石。一双圆溜溜的小眼睛镶嵌在脑袋下边,总爱东瞧瞧,西望望,而且小鸭子也非常喜欢跟人,无论是做作业还是去玩,它都紧紧跟着我,不过你是不会讨厌它的,因为它是那么的可爱。有一次,妈妈叫我到市场买一些菜,我总觉得有小鸭子的叫声,我回头一看,果然是自家的小鸭子,我抱起它,想:它居然这么厉害,这样热闹非凡的地方也能跟着我。小鸭子睡觉的时候更是可爱了,它会把脚收起来,静静地躺在那儿,不过这副情景也不是谁都能看见的,你必须踮着脚,轻轻地走。小鸭子吃饭的时候,有时在饭盆里嬉戏,到最后还得我帮它收拾。你说,
这只小鸭子是不是给我家增添了不少乐趣?