可爱的小鸭子作文
星期五放学,我在马路边看见有一群人拥挤在路边,我很好奇,就使劲地往人群里挤啊挤,终于挤进去了。哇,好多可爱的小鸭子呀!怪不得这么多人在看。你瞧!它们有的走路摇摇摆摆的,好像在显威风;有的欢快地叫着,仿佛在说:“哇,人真多!”还有的伸长脖子东张西望,好似在找朋友呢!这些小鸭子不仅动作滑稽,而且外形也很可爱。
它全身长满黄色的毛,眼睛黑不溜瞅的,尾巴微微向上翘起,脚是菊黄色的,像枫叶,我真想买一只回家,可妈妈说:“我们住的是小区房,养小鸭子不方便,”唉~~~我只能看着这些可爱的小鸭子依依不舍地回家了。