蜘蛛的作文
在我的脑海里,鸟儿会飞,蜘蛛也同样会飞,而且会飞的“更高”。
——题记
有了梦想,即使你是蜘蛛你也会飞上你久盼的蓝天。
因为有梦才去追,你即使不能像雄鹰一样振翅九霄,但你可以用自己的辛勤劳动去织网,去创造飞天的条件,你一样的快乐,也许你比鸟儿更开心;因为你的汗水让你圆了梦,鸟儿却只是张开翅膀,他永远都体会不到你的那份艰辛与快乐。所以你是幸福的!
生活中往往也是这样,人的理想需要付出。有了付出才会有回报,在追求理想的同时也需充满自信,有自信,有付出再+天生的智慧将=你所想的。
有目标才会有进步,有信心才会有进步的动力,有了动力的同时也有了压力,人才会进取。
人生在世为的就是圆梦,为了梦而付出,而奉献!
让我们学习“蜘蛛的梦”去飞吧,飞向我们梦想的那片蓝天!