手机迷作文
我有一个姐姐,她无时无刻都要抱着手机看这看那,边看边张着大嘴,眯着小眼哈哈大笑。
她有一双小扇子般的肉耳朵,长得像个小胖蘑菇。星期六晚上,我们一家躺在背窝里,给姐姐打视频聊天时,房间里突然传来一阵大笑声,我"“啊”的大叫了一声,呲溜一声站起来,警觉地向四面八方望去,脸上流露出恐惧的神情。可我惊慌失措地环顾四周,却什么也没发现,我不由自主地将视线移向手机,才发现是姐姐发出的笑声,这时我不禁疑惑起来:姐姐这边怎么会发出笑声呢?我问出了自己的疑惑。姐姐拿出手机,露出一个“快”字,我迫不及待想知道是什么,可姐姐就是不说,我想了想今天播出的电视,像回答“11”等于几一样,顺口就说“快乐大本营”,我说完后,姐姐就已经把手机全展示出来了,我看了后欢呼雀跃,我才对了!过了一会我开始说姐姐:“你怎么能三心二意呢,再说你应该好好复习,为考试备战,我还等着你的好消息呢!”姐姐却不耐烦的说:“不用着急,离考试早着呢!”我真是拿她没办法呀。我想:我一定不能跟姐姐一样,每天都抱着手机,真可怕呀!