手机迷作文
我的姐姐是一个十足的手机迷。只要稍微一有时间,他便会从裤袋里掏出一个手机来,打开网页,搜寻喜欢的小说来看。
有一次,我和爸爸妈妈还有姐姐一起去买东西。那天,马路上人山人海,人来人往,我牵着妈妈的手穿过人群。姐姐拉着爸爸的手一边走路一边用他的手机看着小说。在人群中他仿佛完全感觉不到拥挤,那是因为他早已沉浸在那多姿多彩的小说世界里边了。火红的太阳在他的头上散发着大量的热气,他那豆子般大小的汗珠犹如雨水般从他的脸上滚落下来,但他却浑然不知。突然不知不觉踩到了一颗石头。他脚下一滑,身体失去了平衡,便像一颗刚被锯断的大树倒在了坚硬无比的石板上“阿哟。”姐姐大声惨叫着。手中的手机好似一只小鸟飞到了空中,不落到了地上。走在前头的我三步并作两步的跑上来,将姐姐扶了起来。我则将姐姐的手机从地上捡起来。姐姐站了起来,拍了拍屁股上的面的灰尘,快速的走上前来从我的“魔抓”中“夺”走了她的手机说:“看来做凡事都不可一心二用啊!”我听了,不由得一笑。
瞧,这就是我的姐姐,他真是一个十足的手机迷!