手机迷作文
我有一个堂哥,叫陈子涵,他很爱玩手机。他不运动,不吃东西,饿到受不了才吃一点。
堂哥的头圆圆的,因为长期不运动,所以他瘦得像一根竹竿。他穿衣服很邋遢,因为太瘦,他的衣服总在身上晃来晃去。
堂哥玩手机,让自己的成绩飞快下降。我每次去看他,他的桌上都没有一本书,我只看到几根白色的细长电线连着手机。如果仔细观察,我还发现有一个大柜子,那便是他藏试卷的地方。考得不好的试卷都藏在这里。有一天,我看见一张卷子在柜子里面,我拿起一看是语文卷。我还没来得及看分数,立刻又放了回去。
有时堂哥还在柜子里藏钱。因为他打游戏时不吃不喝,所以他用钱去买可乐、泡面,一边打游戏,一边吃。堂哥一旦进入游戏世界,就不说话,一动也不动像木头人。有好多次,我走到他面前转了几圈,他仿佛没看见。我上前摇一下他,他一下子倒在地上。忽然,他又像不倒翁一样,站起来了。我便想抢走手机,可不料他的手像一块不干胶一样,粘在手机上。我怎么都拿不过来,就放弃了。
堂哥玩手机不全是坏事,有时因为喜欢手机上的图案,他便用稿纸画下来。画着画着,他竟然还提高了自己的画画水平。