守护甜心之亚梦的灾难作文
雨,淅淅沥沥的下着,显得无比悲伤。在这个日子里有两个人在雨中走着——亚梦和璃茉……今天的第一节课,二阶堂老师走了进来,他迁来了亚梦不幸的遭遇……“今天,我们班转来了一位新同学,”在老师说话的时候走进了一个女孩子,看她弯弯的柳叶眉,眉心有一颗太阳志,紫色的眼睛透着淡淡的邪光……
“大家好!”女孩说道“我是青玉雅雪,以后就是你们的同学,请多多关照。”她一边说一边用透着邪光的眼睛盯着亚梦和璃茉……
因为守护者们发现青玉雅雪也有守护甜心,而且她一共有7个,分别是红色——红依,橙色——橙雪,黄色——黄可,绿色——绿蝶,青色——青云,蓝色——蓝雨,紫色——紫梦,所以唯世邀请她加入守护者,她以为是唯世被她的美貌征服了,便一口答应下来。