失魂落魄了几天,我惊然意识到了自己的软弱,他曾像太阳一样温暖过我的心,而我为什么不能也去帮助他呢?
我迅速整理好情绪,每天用最积极的姿态面对他,我希望他可以在我的话语中找回以前的自己,我希望他看到我会一直陪伴他然后再重拾希望。这个世界虽然奇迹甚少,但我依旧愿意替他握住希望,创造奇迹。这个世界没有什么会是一定性的,只要有一丝希望,我都希望他可以不放弃不抛弃。
他的病,对于他,对于我,对于他的亲人都是一场灾难,他的母亲他的朋友也因此流下了很多的泪水。我知道他是坚强的,他曾发短信告诉我,他会努力坚持活着。他每次在昏迷醒来之后都会安慰我说没事。我也知道他对于这世界还有很多眷恋,他每一次的坚持,都让我替他感到骄傲与心疼。
我和他有着同一个梦想,考一所好的美校,当有名的设计师。他失望的告诉我,他的梦想也许再也不会实现了。他鼓励我说让我要为我们的梦想而努力,在未来,要完成他的梦想也完成自己的梦想。他还要我不要哭,要好好的生活……
“假如时间的湿度没有超过心跳就好”,可世界上没有假如,他说了很多,但是我却只能听着听着。而今天,我想对他说,灾难来临,我会陪你一起面对一起走过;灾难来临,我相信你会像小草一样顽强的挺过大风浪。灾难来临之后,一切又如最初般美好。