公元2100年。
现在的机器人在人类的强化训练下已经拥有了人类的思维,噢,不,应该说已经超越了人类的思维。
清晨,15岁的小雅被微型电脑控制的闹钟惊醒,懒洋洋的从床上坐了起来。这时她的机器人杰克走进她的卧室,恭敬地对她说:‘’主人,早饭我已经为您准备好了,我要去上学了。‘’
小雅听后不耐烦的摆了摆手:“去吧!”这时,杰克的嘴角浮出了一抹狡黠的笑。很快就又消失了。
小雅拖着她那将近200公斤的身子来到餐桌前就餐,然后又慢腾腾地来到智能显示屏旁,懒洋洋地坐在沙发上,已经记不起有多久没有运动过了,现在地球上的每个公民不都是这样吗?
自从机器人的广泛应用,人类什么都不用动手,因为机器人可以代替人类工作以及做任何事。
智能显示屏上健壮机器人表演着各种节目,小雅还真有点羡慕,显然,机器已经拥有了人类的思想与感情。如果有一天机器人取到了人类,那该怎么办,小雅想,算了,不想了,管他呢。
这时,小雅听到楼外有什么动静,便挪着自己肥胖的身躯向窗前走去,只有几米的距离,该死,这么远,小雅嘟囔道。
来到窗前,小雅被那景象惊呆:几个机器人在围攻一个人类。噢,我的上帝呀,那可是他们的主人!这到底怎么啦!
正在这时,杰克不知什么时候站在了小雅身后,脸上带着狡诈的笑容,你们人类已经完了!
说完,小雅两眼一黑,昏死过去。