漫长的暑假似乎在不知不觉中结束了,不得不带着我的故事孤独地走着!
我孤身一人走了很长一段时间,没人能和我在一起。一路走来,我只能看着天空中的星星。我总是梦想着我会静静地坐在银河上。八月的雨来来去去,停了下来。我似乎习惯了这个人走路的那一天,唯一保持不变的就是我一如既往地看着你。我继续写属于我的童话故事,你永远不会欣赏它。似乎找到了一个家,但仍然在现实和梦想的边缘徘徊。我的诗静静地躺在你的枕头上!我马上就要回学校了。我还在准备,我不知道还需要几次修改。我把它写在我的心里。我喜欢安静地面对天空。我喜欢很多星星。最好有点凉爽。我喜欢看那些卑微的星星。我们能看到的是明亮的。我永远找不到最黑暗的,因为她离我很远。我喜欢几颗星星中的一颗,然后忘了从头开始。
一个和两个!你说我会累的。总有一天你会累的。你再也不能仰望夜空了。你不能再数星星了。我说我不能看夜空了。我会闭上眼睛的。她说我太蠢了。我说她很蠢!我厌倦了离开我的眼睛,擦我的皱眉,继续前进。我只是写了我童话故事中的女主角。我把她轻轻地放在桌子上,转到33页上,说秋天在追逐春天!现在休息还为时过早。
我的诗将继续为她写。