点滴的作文
每天上午看着路边的车,有的时候觉得自己好像缺少了什么。却总是想不起来。或许这是我读书的时候一种遐想罢了。
每天对着窗户,总会静静的在想,我是在学校吗?自己反问自己。
我说的这些,或许大家都有过类似的情景,只是您面对的事物不同罢了。您会对您身边的人产生幻想,会对身边擦肩而过的人产联想,等等。
不论您想到什么,您总要回到现实生活中,毕竟人总是要生活的,不可能像个故事,可以随意加点内容。
生活的点点滴滴,谁又能真的懂得生活呢?每天面对一日三餐的饭菜,有几次是自己亲手做的呢?每天踩在干净的地板,又有几回是自己托的呢?等等。这些平凡的事情,看起来很简单,坚持去做,我又能坚持几天呢?
或许像我们这样的人,每天面对电脑才是一种快乐。又或者您勤奋一点,每天面对书本是一种快乐。
但不论您怎么看,总的回归到生活当中,点滴的生活,哪怕自己做一下饭,托下地,也是一种享受吧。对生活一种向往,有谁又能做到呢?
想的太多,太杂。总之希望自己快点长大,不让家里人操劳,那就是最好一种幸福。