“流星飞,带我飞,我愿意划过你的世界,将你的每个愿望都完美。”我正兴致勃勃的唱着《星空物语》。“李秋月!”小洁叫住了我,她大口大口的喘着气,对我说“你的作业呢?”“啊,不好了不好了,我忘了做,你帮我瞒一下老师,我马上回教室抄答案。”
我跑回了教室,铃声却刚刚好响起,“不好了,我要糟了!”我一边整理乱糟糟的课桌,一边小声嘀咕着。果然不出我的所料,老师刚走进教室就毫不犹豫的点了我的名字,“李秋月,你的作业呢,哪去了,快交上!”我不知所措,语无伦次地说,“我…我忘…做了,我马上补上。”“啊,怎么可以,你还是小学生,就开始赖作业,那以后怎么办,要知道……”刘老师又开始了他的长篇大论。我呢,只得站直,认认真真听。
好不容易熬到下课,我马上把补作业的事给忘了,准备与黄小笑和小洁一起去打羽毛球,不料被老师发现了,马上把我拎到办公室去补作业,使我失去了宝贵的10分钟,不过我深深地明白,这是我自找的。
“滴灵灵!”放学了。我单独走在回家的路上,卖烧饼的小贩大声喊:“卖烧饼了,卖烧饼了!美味的烧饼!”我听了,抵不住烧饼的诱惑,赶紧跑过去买了一个,大口大口的吃起来。“秋月!你在吃什么呢,这种垃圾食品不卫生,以后不许吃,快快快,来吃吃妈妈做得美味佳肴,很健康哦!”妈妈训斥到。回家后我被妈妈整整灌了两碗她榨的果汁,还有两碗饭,使我消化不良,一晚上都肚子痛。
我今天,到底得罪了那一路神仙,害得我一天都受苦!哎!悲哀!