2021我的乐园作文
我有一个与众不同的“猪窝”,它虽然不像豪宅那样金碧辉煌,但是却很温馨,在这个“猪窝”里经常发生有趣的事情呢。
“猪窝”这个名字是由于我们一家三口相亲相爱,经常满屋欢笑,其乐融融,就像动画片里的小猪佩奇一家人一样幸福可爱,才得名的哦!
要说“猪窝”里最引人入目的是一进门的那一面奖状墙,满墙的奖状时刻都在提醒我,要一直努力学习才能保持优秀。靠着奖状墙放着一张每天占用我时间最久的学习桌,它可是我的老朋友了!在我还是个小豆包的时候,它就一直不离不弃地陪着我学习,学习桌上还有护眼的台灯和沙漏,每当听到沙漏“沙沙”地奔跑,我就知道,我要争分夺秒地写作业。在学习桌的旁边,还有一位我的老朋友,它是一个用木头做的土黄色的六层书架。第一层放着我的象棋和独立钻石棋,第二层以上放着一排如《昆虫记》、《爱的教育》《海底两万里》等世界名著和一些我最喜欢的故事类书籍。
不过,在这个温馨的“猪窝”里,我最喜欢的活动就是和爸爸、妈妈一起打气球的游戏了。打气球我们预先制定了规则,气球不能落地、气球不能故意往地上拍,如果落地的话,就要做十五个蹲起和静止不动站三十秒。打气球的花样多得很,可以用头向上顶、可以用脚踢、还可以像打排球一样向前使劲拍,每当想让它往前飞的时候,它就像一个淘气包一样,轻飘飘地赖着不飞,有时候趁你不注意,它可能就迅速飘到了地上,就因为我一个不留神,它就不听话的睡到地上去了,因此我还被罚了蹲起和当了静止不动的木头人。在打气球里,最数爸爸厉害,他手脚并用,眼观六路而且劲还特别大,每次都让我和妈妈应接不暇。这样的活动,总是能给我家带来更多的欢声笑语,让我们这个“猪窝”的“老猪”、“小猪”其乐融融地笑作一团。
在这个“猪窝”,有时我和妈妈一起读书,有时我单独玩乐高、做实验……。,你们想不想来我的“猪窝”一起寻找更多有趣的事情呢,那就快来我的小乐园找我吧!