关于新同学的作文
这学期,我们班转来两位新同学,一位同学的名字叫沙雨鸥。袁老师向我们介绍说,沙雨鸥是江苏省南通人,因为她妈妈来上海读博士,所以她来我们学校念书了。同学们用热烈的掌声欢迎新同学。
沙雨鸥,黑黑的皮肤,胖胖的脸,小小的眼睛,个子不高,穿着一件漂亮的连衣裙。袁老师让她自我介绍,她说:“大家好,我叫沙雨鸥,我今年九岁,以后是你们的同学,以后请大家多多关照。”她的声音不怎么响,看来有点害羞。刚说完,她就窜到了自己的座位上。
我想,沙雨鸥是我们的新同学,我会多关心她,因为我就坐的她的斜对面。
另一位同学叫韩。韩同学说:“我的英文名字叫KITTY,我今年九岁。”她高高的个子,不胖也不瘦,梳着两只小辫子,穿着和我们的校服差不多的衣服,戴着鲜艳的红领巾。