关于新同学的作文
我们班有78位同学,可我要写的是我们班的第79位同学。你可能会问,你们班不是只有78位同学吗,哪来的第79个?不要着急,听我慢慢道来。
我们班的第79位同学在班上威信特别高,所有同学都对她十分敬佩。从来都是她指南,我们绝不往西。
第79位同学十分热爱劳动。下课了,其他同学都出去玩了,可是她还在一个人默默地打扫卫生,但是光荣榜上却没有她的名字。
她十分平易近人,和每位同学都是特别要好的朋友。还和几位女同学成为闺密,帮她们干事。
第79位同学十分热爱学习,是我们班上的知识公主。她白天认真上课,晚上还要学习到深夜,可是她从来不迟到。因为她学习好,所以同学们有问题都问她。她不仅知道课内知识,而且课外知识积累也非常丰富,可谓是上知天文,下通地理。尽管她年龄最大,可她对知识的渴望,永远不减。第79位同学,偶尔也会发发脾气。比如,正在上课,有的同学在下面讲话,开小差,只要影响她上课了,影响同学听课了,提醒了还不收敛的话,那他下课就“悲剧”了。
现在,你知道这第79位同学是谁了吗?她就是我们最喜爱的王老师。