春之韵作文
一觉醒来,窗外也是阳光明媚,枝头已挂满了玲珑的桃花,在朝阳的沐浴下,显得异常美丽。
哦,原来春天的春雨来临了,不少的花儿们也迎着这柔和的春雨慢慢地绽放了,在这多彩多姿的春天里,在这春雨般的奇迹里,我感到了无限的乐趣正向我走来。
在这春天里,我深深呼吸着这带着春天气息的清新空气,陶醉在春色里。
春意绵绵,我老是喜爱那绵绵的春雨,可能有些人老觉得这春雨很厌烦,可我不这样认为。所以,在这春雨绵绵的季节里,也正是一个最美好的时机,带给人类顽强的生命力,是大地们的希望,因此,春也是我们的希望。
此时此刻,作为大自然的子民,我深深领悟到春的神韵,我遐想:如果我是一位诗人,我会用最美好的诗句来赞美这春天;如果我是一位画家,我一定用毕生的心来画一幅“清明上河图”来描绘这春天;如果我是一位作曲家,我一定要以最生动的旋律来谱一曲春之歌……