春天来了!春天来了!那美丽的、百花盛开的春天终于来了!
迎接春天姑娘的是几阵蒙蒙细雨。温暖的春风吹拂着千万条绽放出绿叶的柳丝。娇嫩的小草,新鲜的叶子,各色艳丽的花儿,都像赶集似的聚拢过来,形成了一个光彩夺目的春天。小燕子也不例外,气喘吁吁的从南方赶回来,为春天增添了许多光彩。
一对对燕子穿过山川,越过湖面,来到北方,早已筋疲力尽,但看到如此美丽的春天,好像吃了许多巧克力,立即忘却了飞行的疲惫变得活跃起来。在春天中玩耍,他们飞过青绿的田野,在水面盘旋,一些玩倦的燕子则站在电线杆那几痕电线杆上。啊!多么像一个个可爱的音符,演奏着春的赞歌。
春天的校园更是丰富多彩。美丽的迎春花正在举着金色的小喇叭欢迎我们呢!大道两旁绿树成荫,小道两边繁花似锦。花在校园里随处可见,远看像给美丽的校园铺了张五彩斑斓的地毯美丽极了。
啊,春天真美!