春天来了,万物都复苏了。
让我们踏进小公园,吸着清新的空气。瞧,河里的冰已经融化,柳树的枝干上已经长出了嫩绿的新芽,随着一阵清风吹过,她们像一个个穿着绿色纱裙的小仙女在枝干上跳舞,她们的舞姿是那么柔美,简直就是一个个小舞蹈家。草地上的小草探出了头,再过几个月,他们就会长大,但他们现在已经想迫不及待的想出来看看世界迷人的风采,享受大自然的清新芳香。小草们把世界装扮的如此美丽,也给小公园增添了无限生机。
花坛里那毛茸茸的嫩叶在不停的摇摆着,仿佛无数只热情的小手在向人们招手致意。各种树都穿着绿装,披着融融春光,迎着悠悠春风,翩翩地舞出了婆娑的倩影。各种小花争鲜斗艳,她们在太阳公公温暖的照射下;在春雨姐姐清凉的浇灌下;在春风妹妹凉爽的滋养下,快乐的成长。每个来这里欣赏的人们都称赞小花们很漂亮,小花们在微风中徐徐点头,好像同意了人们的说法。
啊!春天,你真迷人……