春天的第一缕清风温柔的拂过我们的心田,奏响生命的诗篇,这无疑是一只绿色的小曲,曼妙的旋律轻盈地滑进耳膜,绿色的音符如一个个的小小天使快乐地在指间玩耍。
啊!春天,牵起了我们的万条情思,使我们春心萌动。一片片清新的绿浪一波推着一波,这美妙的绿色流进了我的心胸,我的眼睛,面对这动人的“春”,我无法释怀,只想在这天地间徜徉遨游,享受这如诗如画的春天。啊!万物迸发出美丽的火花,瞧!
一枝婀娜多姿的红杏——这美丽的睡美人苏醒了,纤细的身子在风中优美地舞蹈,微微颔首眺望着这个绿意盎然的春天,一颦一笑,流露出一种秀而不媚的成熟淡定,一种犹抱琵琶半遮面的娇羞神秘,她痴痴地注视着,融化在天地间。