我是导游作文
亲爱的旅客们,途中辛苦了,欢迎来到瑞安。我是今天的导游,大家可以叫我美美。
大家可以往外看,到窗外群山环绕,花朵绽放出了美丽的笑容。大树戴上了一顶绿油油的帽子,穿上了华丽的衣裳。小河无忧无虑的散步,让人见了就流连忘返。
我们将到达的第一个景点是五月广场,里面有许多有趣的事情,但是请注意大家不要走向顶楼的休息区,因为很多未成年的高中生聚集在一起抽香烟,如果他们把香烟递给你,不要接过他们的东西哦。
第二个场景就是外滩,那里海水咸咸的,冰冰的,人们一踏进去就会感到一丝丝凉爽。导游在这边提醒大家请不要把四五岁的孩子带进深水区,要是发生了什么意外,可能会出现生命危险哦。
除了美景,瑞安的美食也不容错过哦!现在的杨梅非常可口好吃,咬一口就像进入了美食世界似的。我呀,告诉大家一个小秘方,其实杨梅也可以做成冰淇淋,大家可以买一些回去试一试。
马上到站了,请大家带好行李,美好的旅程立刻开始了。