我是导游作文
如果我是导游,我会带她们去我喜欢去的地方去,像是我,我在全世界里最喜欢的地方就是日本,我就会带她们去我最喜欢的日本,虽然我的地理知识不是很好,但是我会去准备周全的资料,对于我喜欢的国家,我大学时会去选修日语系,假使我的日语不好,我也会去拜托会日语的人跟我一起去。
如果我是导游,我会挑春天的时候去日本,这样能带我的游客去看日本最美的樱花,日本的樱花是再三月到六月时绽放,再那时候日本的家家户户都会很热闹,有些在家与朋友玩玩牌,看看电视,有些干脆把家中的卡拉OK搬出来,那时也有帅哥,正妹会再樱花数下徘徊,我想我与我的游客们都会很喜欢这里。
如果我是导游,我会带我的游客去秋叶园,因为我自己很喜欢动漫,所以我会带她们去全日本最多动慢的地方,听说全日本最喜欢动慢的人都聚集在那,再来我会带她们去卡通─蜡笔小新的故乡——春日部,虽然从小父母亲都不允许我们看蜡笔小新,他说那很没营养,但是我还是很喜欢看这部卡通。
如果我是导游,我最后会带她们去住日本的饭店,在日本的服务生,各各都训练有素,对每个客人都非常有礼貌,就算那客人最后要离开了,服务生之中的老大就会叫所有饭店的服务生出来告别,而这点是直得我们去学习以及敬佩的。
如果我是导游,我想带大家去日本游玩,你愿意和我一起去吗?