我是导游作文
亲爱的朋友们,旅途辛苦了,欢迎来到我的家乡瑞安!我是今天的小导游,大家可以叫我小糖果,因为我很喜欢吃甜的东西,那你们猜猜我的嘴巴会不会很甜呢!哈哈哈!
大家可以看到车窗外群山连绵,绿水环绕,这里是瑞安的特点。这里的天空像一幅画,有小羊、小马、小兔子还有那可爱的小牛。还有一座高大的山,这幅画是一幅会动的画,有时还会有小鸟、飞机、彩虹等东西来点缀。这幅画是一辈子都看不完的话画!
今天我们要去两个景点。第一个景点就是宋城了,宋城是我们中国人气最旺的主题公园,里面有怪街、佛山,市井街、宋城九龙城、城楼广场、文化广场、聊斋惊魂等景点。这里的景点不仅好玩好看,而且你要是来这里,给你的印象一定是一辈子也忘不了的。
第二个景点是我的家乡,这里就是我的家乡,这里有一个清澈的小河,平时在小河里面洗洗澡,游游泳是一个多么舒服的事情啊。
瑞安除了美景,美食也是不能错过的,在街头小巷吃一点小吃,如臭豆腐、红烧肉、红烧排骨都是一些让你吃了还想吃的。
汽车马上就要出发了,请大家记好安全带,放好行李,美好的旅程马上就要开始了。