我是导游作文
亲爱的朋友们,旅途辛苦啦,欢迎来到景点温州,我是你们今天的导游,大家可以叫我星星。
这里的河水清澈空气清新,景色也是很美的,美食非常好吃,非常鲜美。
今天我们要去两个景点,我们先说向日葵花田,那里花的味道当你仔细闻会发现花香扑鼻,瓜子很多都是在向日葵花田这里产出的,他们在阳光下开得十分灿烂,那个花田一望无际,让你走也走不到尽头。
第二个景点是雁荡山,那里有很多很多奇形怪状的石头,有的像一只母熊,有的像星星,有的像圆圆的白玉盘,还有的像小野猫。从远处看就能看出雁荡山很高,山顶都穿过了云彩,这些美景都是美不胜收,让我目不暇接啊!去爬山的大人、小孩子我建议当妈妈的最好穿运动鞋,穿高跟鞋的话,回来小心伤痕累累了。
温州除了美景美食,也不能错过美食,有很多,比如说鸭舌、鱼饼、糯米饭、还有猪油渣,这些温州特色美食都值得大家品尝一番。
汽车马上就要到站了,请大家带好行李,美好的旅程马上开始。