隐形的翅膀作文
"每一次,都在徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望"每当响起这首《隐形的翅膀》,我总是在想:隐形的翅膀代表着什么呢?它代表着什么含义呢~~~~~
其实,隐形的翅膀就在我们身旁,陪我们一起成长!
隐形的翅膀是母亲那温暖的话语,是父亲那慈祥的大手
给了我深深的柔情,使我沉醉在母爱的甜蜜中。
我是妈妈捧在嘴里怕碎了,含在嘴里怕化了的宝贝。每次上学,妈妈总要情不自禁的叮嘱一句:路上慢点,走路小心,每次放学,大汗淋漓的我总会接到母亲忙中送我的一杯水;每次上完体育课,母亲总是为我拧干一块热毛巾来擦擦脸。我是幸福的,母亲象是一为种田人,从春到夏,无时无刻都在细心的培养我这棵小幼苗。我爱我的母亲,从心灵深处。
记得那是我七岁的时候,纯洁的我看着路上的人都骑着脚踏车,我的心中便萌生了想要骑车的想法。父母并没有反对,就这样,每天,父亲总是用他那双温情的大手扶住车坐,让我在前面一步一步骑,时间一长,父亲渐渐的把手松开了,我却重重的摔在地上,爸爸,便一次一次的把我扶起,我不停的摔倒,依然少不了那双大手。爸爸的手就象一双隐形的翅膀,在时时刻刻为我起驾护航,因为有了这双隐形的翅膀我变的更加自信,坚强~!
过了一段时间,我独自一人出去练骑车,再平常,总是爸爸先帮我稳定车子,我才敢骑。我摇着身子上了车,因为是第一次单独骑车,心里不免有些紧张,还没骑两步就摔了下来,尽管摔的很疼,我慢慢的爬了起来,心里想着怎样才能让自己不摔下来,这一次,平时胆小的我,不知从那里来得劲,又一次迈上了车,这一次,我带着希望骑上了车,没想到,车子出奇的稳,我随着踩板的滑动,脚也慢慢向前蹬,终于,我学会了骑车,然而,在这时,爸爸那温情的大手没有了,隐形的翅膀就在我身边吗?
在经历每一次的艰辛和困难时,我总是相信一句话:没关系,我一定能行!因为,我相信,我一直有双隐形的翅膀。
我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望,我终于看到所有梦想都开花,追逐的年轻歌声多嘹亮,我终于翱翔用心凝望不害怕,哪里会有风就飞多远吧~隐形的翅膀让梦恒久比天长,留一个愿望让自己想像。
隐形的翅膀它时时刻刻半我左右,带给我希望和力量~~!!