看日出作文
今天早上,我早早的起了床,因为我要和小宇、琦琦一起去万平口看日出。
我们到了万平口,太阳还没有出来,我们一边玩着,一边等待着日出,突然天边出现了一道红霞,慢慢地在扩大,越来越亮,不一会儿,天边出现了一个小红点,转眼间小红点变得越来越大,越 来越红,到了最后,终于冲破了云霞,完全跳出了海面。太阳把大海照得金黄,显得更加美丽,把看日出的人们也染成了金黄色,我们在金色上沙滩上大声喊着:“太阳出来了!”
我们在太阳的照耀下,快乐的玩耍,回头望去,太阳已经把天空照得大亮了,我们的看日出也结束了。
日出真美啊!