未来的手机作文
谁想过人们以后用的手机是什么样子的呢?我觉得应该是超智能的“多功能手机”,而且手机特别薄,像一张纸一样薄。
这种手机是防水的,泡在水里20小时也不会坏。在水里可以随时接打电话,还可以带着手机游泳;要是潜水时,看到对面游来了五颜六色的小鱼,还可以顺势拍张海底照片,既漂亮又及时。
这种手机待机时间特别长,一个星期都不用充电。要是没电了,怎么办呢?别担心,手机是可以用太阳能随时充电的,以前妈妈旅游时总是要带充电线和充电宝,生怕手机没电。要是有了这种手机,只要在太阳下晃晃手机,不到4个小时就能充满电,是家居旅游的首选。
这种手机还有强大的提醒功能,能提醒我什么时间该弹琴了,什么时间该写作业了,什么时间该休息了,这样就省了爸爸妈妈很多事情,帮助我形成良好的习惯,是我的“小管家”。这种手机还有一个最特殊的功能,就是可以收缩、折叠成三角形、方形,想变成什么样就能变成什么样,方便我们携带。
等我长大以后,一定要当一名科学家,发明这种“多功能手机”,方便人们使用,改变我们的生活。