孙悟空美容作文
孙悟空西天取经之后觉得天上太无聊了,就下凡到人间来玩。
此时已经是21世纪了,大街小巷人来人往,车水马龙,孙悟空看得眼花缭乱,决定先去商店买东西。
孙悟空一走出家门,就有好多人围着他七嘴八舌地议论:“这是个人还是猴?长得这么奇怪。”
孙悟空急急忙忙跑回家,这时,猪八戒来找他玩,孙悟空一看,惊讶得目瞪口呆。猪八戒现在特别帅,孙悟空大惑不解地问道:“我的猪师弟,你什么时候变得那么帅了?”
猪八戒得意地说:“我去了一家美容店整容,就变得这么帅了,我现在还在吃减肥药呢!”
孙悟空问了美容店的地方,也跑了过去,让美容师把他身上的毛全剪光了。这下,他也成为一位美男子,没有人议论他了。
几天后,花果山打来紧急电话说:“大王,大事不好了,花果山来了一个妖怪,已经抓走了两只小猴子了!”
孙悟空一个筋斗十万八千里来到花果山,看见妖怪又要抓小猴,立刻掏出金箍棒向妖怪打去。谁知这个妖怪健步如飞,孙悟空怎么也打不到。正想拔点毛变出小猴子来一起打,可一摸,一根毛都没有,妖怪看见了,哈哈大笑起来。这时,猪八戒冲了过来,一耙就把妖怪打死了。
几星期后,孙悟空的毛终于又长出来了。
由此可见,所有事情有好也有坏,从来没有十全十美的。