死神的传说作文
许多人都不相信这个世界上有鬼有死神,但有种种的原因把人们的推断都推翻了。话说就有一个死神的传说。
那是一个荒废已久的小岛,岛上一无所有,只有一个教堂。那教堂周围都弥漫着雾气,远远望去好像看到了一片森林,迷迷糊糊地,看不清。还有一些老树腾缠在教堂的周围,地上全是从未见到过的野花。那就是死神的“家”。在哪那岛上还有一个传说。那里曾经是渔民们的家,在哪儿有许许多多的渔民,他们为打捞鱼而生,就这样一代接一代的幸幸福福、快快乐乐的生活了300多年。但在怎样幸福快乐都阻挡不了灾难的降临。有一天晚上,外面纷纷扬扬的下起了大雪停都停不出,那晚的雪十分冷,一般的雪是零下5摄氏度,但那晚的雪下得突然,一下就是零下40摄氏度。到了第二天一清早,这个岛上的人都寥寥无几了,人们不是被冷死就是别冰霜冻死了,就这样,死神占领了这个岛,这就是死神的“家”。过了许多年以后,人们发现了这个岛,都以为岛上环境很好,可以在这儿下注大的买卖。就有几个人坐上了船,登上了这个岛。死神似乎发现他们了,就失了法术,变出三条毒蟒蛇,那毒蟒蛇有48米长,都有一栋高楼一样高了。就这样把那几个上岛的人足足吞吃了,死神再失了一下法术,那三条毒蟒蛇就没有了踪迹……从此人们把那座岛称为“死神之岛”就这样,那座岛就成为“禁岛”……
这就是死神的传说!