死神的传说作文
许多人不相信这个世界上有鬼神和死神,但是有各种各样的原因推翻了人们的推断。换句话说,有一个死去的神的传说。
这是一个荒岛,除了教堂什么也没有。雾弥漫了整个教堂,从远处看,似乎看到了一片模糊的森林。教堂周围仍然有一些老树。地上长满了从未见过的野花。那是死亡之家。
岛上还有一个传说。这里曾经是渔民之家,那里有许多天生捕鱼的渔民。因此,一代又一代,他们幸福地生活了300多年。然而,不管他们有多快乐,他们都无法避免灾难。一天晚上,外面下着大雪,停不下来。那天晚上的雪很冷。平均降雪量是零下5摄氏度,但那天晚上突然下的雪是零下40摄氏度。第二天清晨,岛上几乎没有人。人们要么被冻死,要么被其他霜冻冻死。就这样,死神占领了这个岛,这里是死神的家。
许多年后,人们发现了这个岛,并认为岛上的环境非常好,他们可以在这里下大赌注。几个人上了船,在岛上着陆了。死亡似乎发现了它们,并失去了他的魔力。他发现了三条有毒的蟒蛇。这条有毒的巨蟒有48米长,和一座高楼一样高。就这样,去岛上的几个人都被吃光了。死亡失去了另一个咒语,三条毒蟒失去了踪迹。从那时起,人们把这个岛叫做死亡岛。就这样,这个岛成了紫禁城。
这是死去的神的传说!