我的桌子作文
一天,桌子投诉我说:“主人,你知道我最想说的话是什么吗?就是:我要投诉你!”
“什么,投诉我,说来听听。看看你是怎么投诉我的!”我有点困惑。
“你老是在我身上敲来敲去,我昨天的伤口还没愈合,今天你又这么粗暴地对待我,我这个当仆人的都要器了,呜呜呜呜!”桌子话还没说完就从他的眼里掉下了“金豆豆”。
“我这是在给你捶背!还说我粗暴,你看我对你这么温柔。”我又用力地敲了一下桌子。
“可是主人呀!你这样捶得未免也太重了一点吧!”桌子生气地说。
“那一次捶轻点,你还有没投诉我的呀!我有对你这么坏?”我奇怪地问。
“你还用脚踩我!我的身上都是脏脏的脚印!”桌子生气地说。
“你太不理解我的心情了!我这个当主人的也要哭了,我不是给你美容吗?”我做出了一个伤心的表情。
“啊!我也叫美容,也美得太不像样了吗!”桌子恨我把他弄得这么丑!
“你居然说我把你美得不好看!这句话真是太令我伤心了!”我再次伤心了!
“你还在我身上乱涂乱画!你还借口反驳我吗?”
“我是在帮你装饰!你看,我画得这么漂亮,你还说难看!”我非常生气。
“什么,这样也算,太不讲理了!”
听了这句话,我的头都要气爆了!
“还有!你还老推我!”
“好了,下次再也不这样了!”我只好认输了。
“这下才是我的好主人呀!”见我终于妥协,桌子长长地松了一口气,点点头说。从此我再也不敢“虐待”我的忠实臣仆——桌子了!