我的桌子作文
我家有一张棕色的,方形的木质桌子,光滑的表面,凉凉的,摸上去非常舒服。
自从我出生起,这张桌子就陪着我了。我和它之间发生了很多事。比如说,小时候的我曾不小心在上面撒过尿。稍稍大些的我,又和妈妈一起在桌上下棋。我和它度过了许多快乐的时光。
自从我上学后,它就成了我的专用桌子。我用它来写作业,摆放书藉以及其它的学习用品。每天放学回家后,我做的第一件事便是坐在桌子旁。将作业摆好,然后开始“动工”。
在结束作业后,我又拿起桌上的童话开始看,放松一下自己。桌上有许多我爱看的书,比如格林童话,漫画,还有许多别的书。平常的时候,我又会看一下放在桌上的作文,感受一下不同文章的不同文采。桌上还有一盏台灯,白色的,很漂亮,每当夜晚来临时,我便打开台灯开始写作业,白色的灯光将屋子照得亮堂堂的,我也不至于摸黑了。这张桌子用处太多了,说都说不完。
这就是我的桌子!我生活学习的好伙伴!