在一片深秋的傍晚,我乘着马车,沿着弯弯曲曲的山路去游玩。
行走在山中,我被眼前的景色深深吸引住,连忙叫马夫停下来,想好好欣赏这里的景色:远处的高山连绵起伏,高耸入云,一条石头小路弯弯曲曲一直延伸到树林深处。天空中的白云笼罩着整个树林,林里有几户人家若隐若现。近处有一大片的枫叶林,树上的枫叶红红火火的,就像一朵朵跳动的火焰,燃烧着秋日的激情。一阵秋风吹过,树上的枫叶随风起舞落的满地都是,就连远处的树林在枫叶的映衬下也都变红了。
这里的景色真美呀!我迟迟不肯离去。