失去的作文
我有一位好朋友,她乌黑亮丽的头发总是那么的闪耀;亮晶晶的眼睛如黑宝石般晶莹,如清澈的湖水般纯净;在那又白又瘦的小脸上,嵌着一个尖尖的鼻子;樱桃小嘴说话总是那么甜;雪白的牙齿,真像闪烁着光彩的珍珠。
我们从小一起在老家长大的,可过了几年后她就跟着爸妈去外面了,我也跟着爸妈来到了浙江,后来她也来到了浙江。我们像姐妹一样每天嘻嘻哈哈的玩着,有时候我去找她们去公园里玩,有时候是她们来找我玩,当我在她家玩到黑的时候,我就在她家和她们一起睡。
我们每天都是这么得开心,每次上学的时候遇见脸上都会有笑容向对方打招呼,就一起去上学了,放学的时候也会遇见,差不多每天都会遇见呢,因为我们回家是走同一条路的。
但到了后来,因为一些挫折让我们两吵架了,我们吵架并不是在现实里面对面的吵架,而是在qq上一番大骂的吵。从开始骂的这一刻我们就已经绝交了,每天上学和放学遇见都会把对方当作陌生人,谁也不会理谁,连看对方一眼都不会有。现在我真的后悔当初和她吵架,使我少了一个很好的朋友。而现在的我,差不多每天晚上都会梦到我和她和好的背影。其实我真的很想和他和好,做回当初一对开心的玩伴。
但是我却不敢开口向她道歉只是心里默默的想着......虽然我们不能再向以前那样是好朋友了,但在我的心里,我和她永远都是好朋友。
失去的作文13
好吧,随便,没关系。就这么过去了。——题记
那些心疼的东西。
我也想挽留啊。想把他们都留下来陪着我。
可为什么——
——那些东西对你没用。
——是吗。
——扔掉。
——……好。
“扔掉。”多么干脆。
为什么。
一开始还在问,可后来就习惯了。麻木了。
还记得小时候,给家里的长辈做了些贺卡。满心欢喜得把它们交给父母,父母也着实得夸奖了我好一阵子。后来,到底是因为什么原因,致使父母将我做的所有贺卡全部撕掉?记不清了,忘记了。唯一记得的就是那些涂抹着幼稚色彩的卡片被撕碎,它们纷纷扬扬向下落的时候特别像折了翼的蝴蝶。和我满手满脸的泪水。
还有。
朋友送的生日礼物。她费了好大劲,一块一块拼凑起来的木盒。被“咣”的一声,摔成木块。攒了七个月才买回的书。有些被打火机烧成灰烬,有些被那双手撕坏了,再也修复不来。笔友写来的信。被未经允许的拆开,被细细阅读一遍才被放在了毫不知情的的我的书桌上。
还有。
好多好多。
为什么。在心底一次次拨动着。
为什么?
告诉我!
一次次被你们粉碎的,我所珍爱的物品。
对你们而言那是微不足道的,甚至是碍事的,可对我而言,那是珍贵的,是占据了整个心灵的。
为什么?
从一开始的嚎啕大哭,变成现在的冷冷观望。
心底却在隐忍的抽泣着。
为什么。
那些美好的东西,就这么离我而去了。再也寻觅不见。
泪沾满衣襟。
真,无能啊。
被毁灭了的,我所珍爱。