珍惜生命作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了去闫寺的日子。
星期六,我们一路上怀着无比激动的心情来到了东昌府区青少年素质教育实践基地,在这里我们学到了团结的力量,懂得了拼搏的精神。
这里地方宽阔,有日晷广场,百果园,气象园和地质园。在这里我学到了如何雕刻葫芦,如何做丝网花。还有我最喜欢的射击,同学们都摩拳擦掌,等待比赛的到来,轮到我时心情非常激动,先拿起枪,非常重,要有十多斤,瞄准,对准准星,发射一。二。三。四。五发子弹,每一个人都配发了五发子弹,我打了一个十环和四个九环的成绩,比赛后,一个班一个女生和我们一个男生对战,打了3次平手,十分让人惊心动魄,第四局时,我们37分,女生38分,只差一分之遥,我们一点也不服输,还要和她们比,时间问题,我们只好下课了,又玩了信任背摔,从一米三的台子上摔下来,下面的人接着,可能锻炼心理素质,克服恐惧,建立彼此的关系,提高勇气。
接着上了交通安全课,这节课我们知道了行人闯红灯的危险性。有一个孩去买饭,经过十字路口时,他不看前后左右的车辆,直接闯了红灯,汽车从后面过来把他撞了,立马送到医院,下午还是死亡了,通过这节课,告诉我们珍惜生命,热爱生活,遵守交通规则,不闯红灯,这样我们生活会更美好。通过这次实践活动,我懂得了团结,勇气,拼搏,信心,坚持等等,我们只有做到这五点,胜利才属于自己。