懂事的.孩子作文
曾经看着小鸟在笼中挣扎,我们可怜过它们,却从未懂它们,我们慢慢的成长,现在才发现原来小鸟渴望的自由,我们不想去做那个笼中鸟。我们都是叛逆的孩子所以在大人的眼里我们是不听话不懂事的,但是又有哪个大人懂的我们孩子的心。我们90后80后怎么了我们有自己的思想,我们有自己的理想,大人把他们的思想施加到我们的身上,从未体会过我们,大人的世界我们懂,只是我们从不开口说,而我们的沉默却成了我们不懂事的理由,呵呵,你们生气的时候只会骂我们,我们呢,有谁会想过我们难过的时候我们在干嘛,我们都是受伤的孩子,我们将伤痛埋在了心里。我们只能将伤痛按自己的方式去化解,我们懂的并不比一个大人少。
不要骂我们不听话,不懂事,应为你们大人永远不会懂,我们的叛逆是你们施加的,你们的压力,理想都施加到我们身上,我们不是机器人我们不可能接受那么多的压力,我们也会累,每次你们骂我们的时候我们表面面无表情可是我们的心里承受的你们大人懂吗?
父母们给我们一点空间,让我们自己决定自己的未来,我们也想自由的飞一次,好好的,没有压力没有烦恼的飞上那么一次。