在我小的时候,做过许多傻事。然而,令我印象最深的一件事是:给小狗化妆。
在我5岁的那一年,妈妈要表演节目,她涂涂口红,抹抹眼影,穿上漂亮裙子,经过妈妈的一番折腾,妈妈简直是仙女下凡。我想:妈妈既然能打扮得这么漂亮,那小狗为什么不能呢?妈妈走之后,我拿着妈妈用的快没有的口红给我家的小狗涂在嘴上,那妈妈的眼影抹在我家小狗的眼上,然后再找一个我先时候穿过的漂亮裙子,经过我的一番打扮,我家的小狗成了一个漂亮白雪公主狗。“咚咚”一阵敲门声传来,我一开门,原来是妈妈,妈妈看见我把小狗打扮成这样,便哈哈大笑起来,我也情不自禁的笑了起来。
你们说我小时候的事有趣不有趣?