童年,就像阳光海滩上的贝壳,而我,就是到阳光海滩上玩耍的小女孩,我一步一个脚印地捡着贝壳,脸上有着从未有过的欢愉。这次,我就向大家介绍,在阳光海滩上,最耀眼的贝壳。
暑假,爸妈带我回到了久违的故乡,长大之后才知道,故乡的每一处,都那么美,以前只顾着玩,从未有什么发现,在车上,看着窗外的树急速后退,伴着阵阵风拂过,我的头发飘着,呼啸着。不知不觉中,已经到了。
休息片刻,小表妹屁颠屁颠地走过来,用纯真无暇的童声说着:“姐姐,姐姐,我们来玩过家家好吗?”看着她充满幼稚的大眼睛,眼里充满了欢乐与期待,我点点头。